Вот засранцы, самый стильный цвет был. Черный на гроб похож, металл - На холодильник Стинол, темно серый гармонично выгляделImageUploadedByTapatalk1455437183.523317.jpg
Вот засранцы, самый стильный цвет был. Черный на гроб похож, металл - На холодильник Стинол, темно серый гармонично выгляделImageUploadedByTapatalk1455437183.523317.jpg
чуваки подскажите какой присет надо попробовать, сделал клептон коил сердцевина из 316й нержи 0.5 с верху 03 кантал всё это на оправу 2.5, выкидывает на вариват, можт кто делал такой клептон какой присет посоветуете ?
Marcus
А нам, не страшен серый волк.
спойлер
Не окрашенные "мы".
Всё-таки не зря металл заказывал. Вещь!
Последний раз редактировалось XYAH; 14.02.2016 в 11:51.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Ха значит у меня уже раритет! А цвет очень красивый.
Подожди, скоро в купипродайке будут писать, ищу темно-серый кубоидИ что самое главное из всей партии что я купил, ни тот который оставил себе, ни те что проверял перед продажей не имели никаких косяков, кнопка, крышка, все отлично, царапин нет, только потертости совсем небольшие на пленке экрана.
Кстати именно на такой серый кубоид идет лотошка у меня в ссылке(реклама получилась)
![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Ну вот дошли руки до клэптона 0.4 кантал поверх 0.15 нихром 80 2 по 6 витков на 2.5мм сопротивление 0.38 Ом , кубик даёт выставить 200w но какой смысл ? Комфортное парение на 70w.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Последний раз редактировалось Pahan37; 14.02.2016 в 15:39.
спойлер
что у вас за батарейки ? и какая прошивка?
Покрытие на моем полное Г
![]()
# lspci -vv
А буквы каким цветом написаны ?
DELETED
Последний раз редактировалось Marcus; 14.02.2016 в 16:57.
Каким еще серым есть белым есть черным...
Через 2-5 затяжек пишет atomizer low или short, на двух разных атомах, особенно быстро проявляется, если зафиксировать сопротивление. Проволка нержа 316, на vtc mini все работает. Кто нибудь такое встречал?
спойлер
Перешел из ждунов в пользователи)))
Черный с черными букавами)))
Проша из коробки 3.0, есть левитация на уровне 0,2 мм, коцак нет, стекло под пленкой, крышка слегка выпирает когда поставил акки.
Доволен как слон, расположение коннектора не смущает, предыдущий мод с центральным размещением был.
Тапком на лопате.