Heit нет, не правильно. Полистай тему
Написал я официальному дилеру Joyetech, ответил менеджер Артем, написав, что Cuboid привезут примерно 20 января. Получается, в Вардексе появятся в начале февраля
Он имеет в виду про автономность из-за последовательно соединенных аккумуляторов, работающих как один с прежней емкостью, только с удвоенным напряжением
Да, я это и имел ввиду, полистал тему и понял, что не прав)
Спасибо за наводки.
Где на данный момент минимальная цена на сабж? А то хотелось бы в 3к уложится, чем дешевле (учитывая всякие купоны и т.д.) тем лучше. Большие сроки не напрягают, все равно аккумуляторы еще минимум месяц буду ждать.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
В колхозе на кубойда. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t85504.html
Последний раз редактировалось wax_dc; 04.01.2016 в 03:26.
wax_dc, спасибо нашему Сбербанку за свой "высший" уровень сервиса и качества выполнения работы. Не только я один продинамился с модом изза задержек платежа, судя по тому что у некоторых с 31 декабря платеж не прошел - я точно не попадаю на колхоз. Остается только заказывать самому из Китая, и в качестве подарка будущий гемор с выбиванием неиспользованных денег за оплату места в колхозе (а точнее когда платеж прийдет до автора). Вообще смысл было использовать Сбер в колхозе, мотивируя это тем что оно есть у многих, один хрен у Сбера даже внутри банка есть комиссии. Для такого большого дела надо юзать нормальный банк, т.к. для покупателя оно прибавило всего 20-30р за доп.комисиию - но избавило бы от прочего геморроя и задержек.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Клякса то тут при чем?
Ну блин, я платил 31 числа, платеж прошел. Вероятно, как и всегда со сбером и почтой, вы попали в лотерею, я Вам сочувствую, но сделать уже ничего нельзя... К сожалению так у нас в Росии Сбер работает... (((
Да вовсе не гемор, просто время, да и опять же, кто мешает отменить платеж в отделении сбера и сделать возврат?
А Вы "геммор" организатора не берете в расчет? Вы считаете что организатору ради вас приколько иметь ~10 карточек разных банков только потому что Вам удобно перевести на счет "какашкахерпоймибанкру" ? Совесть то хоть имейте! Вам предлагают маленькую цену, а Вы ведете себя как типичный потребитель магазина, когда Вам 15 копеек не додали...
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
я горю от стыда... честно... не надо мне в ночи умничать...![]()
Если честно,я вообще не понимаю чего уперлись в колхоз . 35$ на cigabuy
оффтопик: Тут такая веселуха что например на одну карту сбера, из авангарда например, падает денежка сразу. А на другую -через два дня. И вот пойми их
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
оффтопик: Хз, толпой веселее![]()
Потом ещё полгода будут выяснять кто кому 30 руб должен