Камраду с сорсмора уже трек-код выдали. Заказывал с неделю назад.
Камраду с сорсмора уже трек-код выдали. Заказывал с неделю назад.
крупные продавцы закупают треки большими списками (либо бронируют онлайн), присваивают определенный трек к определенной посылке, а потом везут кучу посылок и список привязанных треков на "почту", вот только между выдачей трека получателю и фактической отправкой посылки может пройти несколько дней (((
спойлер
Или через пару недель могут дать другой "правильный" трек.
Вроде есть инсайдерская инфа, что джойтеки пообещали до конца новогодних каникул всем магазам отгрузить коробки.
В этом колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t85504.html 31-го начинается оплата.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
С наступающим, Друзья!!!
Всех с наступающим Новым Годом!
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Вообще интересная ситуация получается. Пообщался я с ХевенГивтсом с Сооксмор все в один голос кричат "ты шо, моя китая не продавать Россия, нельзя, запрет!" Я говорю, мол гоните мне и продаете. Нет говорят, быть того не может мы честные... Можно треками тыкнуть, но голова не тем забита.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Мне 1 снегурку заверните. Когда доставка?![]()
с сорсмора недавно кучу всего заказывал, все прекрасно и быстро.
Evic vtc mini, Serpent Wotofo, Serpent mini Wotofo, Geek vape Griffin, Aeronaut RDA (original), Kanger subtank mini, Cloupor z4, Sapor by Wotofo, Mutation v.4 (Tobeco)
Я оплатил кубоид на сурсмор 24.12.15. Трека не выдавали. На предзаказе была указана дата поступления товара - 9.01.16.
Так pin4er наверное про опт. говорил с ними, не? Частникам конечно отправляют ))
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Сообщение удалено...
Последний раз редактировалось kirsh; 31.12.2015 в 04:15.
Други, не разу не сталкивался с термоконтролем, посоветуйте какой материал закупить под этот девайс и какого диаметра. Парю на Тайфуне, Байке, Кайфуне.
блин, размеры - epic win! Особенно проникаешься после этого сравнения:
![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Обзор на английском.
https://youtu.be/FWZ662evVzU