eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 389 из 390 ПерваяПервая ... 289339379385386387388389390 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Доброго дня! Такая проблема: Кубоид показывает короткое испарителя на Аммите, на другом моде все нормально наваливает. С другими баками-дрипками проблем нет. Не могу понять в чем фишка....

Новичок
    На бачке плюсовой пин заподлицо или притоплен? В моде площадка плюса достаточно большая, может замыкать на минус бака.

Новичок Аватар для voltozar
    мой сегодня грохнулся на кафель с метровой высоты и лучше жарить начал

Новичок
    Замучал мой кубасик меня,разобрал и вот что увидел
    Почистил растворителем,вроде жарит,обрывов,миссфайров нету.Буду тестить
    Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение. Изображения

Пользователь Аватар для POEZDEC
    Менял прошивку на 3.15, так и не понял как, но выскочила крышка аккумов.
    Теперь экран не работает. Установил арктик фокс, включил мониторинг экрана - все работает, но на дисплее мода ничего.
    Вопрос - как решить, какой ценой? Или выброшу его нахрен.

Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)  

Пользователь Аватар для POEZDEC
    пока разобрался.
    2 микрухи в питере по 62 рубля, в китае 5 шт за 70 продают

Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Вот еще вариант по шот о нотфайнд "Short atomizer" Cuboid 150 У меня именно это вариант. Как временное решение- несколько ударов по минусу коннектора мода
    Мой зоопарк  

Новичок
    Начало напрягать что по сопротивлению врет очень значительно. Заказал фучай 213 плюс, а кубасика продам на барахолке по дешевке.

Новичок
    На работе решил чуток подзарядить от USB. Зарядка 1А. Акумы замигали, типа зарядка идет. Минут через 40 отключил, акумы мигают. И с тех пор мигают все время. Только когда полностью заряженные акумы вставляешь не мигают. Остальное работает без замечаний. Но это мигание сильно раздражает. Хотел перепрошить, комп его не видит, хотя раньше без проблем прошивал. Может кто сталкивался с подобной проблемой, и решил ее? А вобщем он мне нравится. Как говорил Борис бритва : тяжесть это хорошо, даже если не сможешь выстрелить можешь дать им по голове.

Пользователь Аватар для Жмот

Новичок
    Всем привет друзья,хочу попросить у знающих людей немного помощи относительно моей проблемы. Постараюсь описать всё как можно подробнее т.к уже совсем отчаялся и что делать-не знаю.
    Всё началось вчера,когда Я был в гостях у знакомого со своим кубоидом и двумя LG HG2. Разрядив его до 15 процентов заряда и идя спать,Я поставил его на зарядку через USB(дома заряжаю зарядником,но его Я забыл). На утро снимаю свой девайс со 100 процентами заряда,оба акб 4.22 вольта и всё отлично. Далее накручиваю свой TFV8,делаю затяжку и,воуля,к херам 3 процента заряда и check battery battery low imbalanced battery. Оказалось,что каким-то хреном одно акб зарядилось до 4.22,а другое,внимание,3.23. Думаю,ну глючило что-то,может свет выключали или как,решил поставить на зярдку опять чтобы сбалансировать хоть немного акб,отобразило 4.15 одно и 3.22 другое и пошла балансировка,Я уже обрадовался,но зря т.к куб зарядил 2 акк до 4.2 просто и всё,отключил зарядку,стал парить дабы разрядить специально акб,разрядил воде как до нуля и поставил на зарядку но он не стал просто заряжать. Решил переставить акб местами,начало показывать 3.6 там и там,тогда включил опять,но всё равно ничего не заряжало. По приходу домой вставил акб в зарядник,одно акб заряжало,а второе нет,горела зелёная лампочка. Вставил обратно акб в куб:0.2 вольта на акб.. А другой уже 5.12 годно. Тогда взял девайс друга и вставил его VTC6 себе в куб и показало на оба 3.60 опять же,но у него фучай показывает 4.15 на обоих. Тогда друг вставил мой акб себе и увидел 655 бл*ть воль на одном акб и 4.22 на другом. И через минут 10 он перестал заряжать юсб,видеть атомайзер. Всё,гг кубу? 2 месяца от роду и неужели так гасит его зарядка по USB? Заказывать новые акб,нести в ремонт(которого ещё мб и нету) или покупать просто новый девайс? Может у кого было подобное?
    Кубоид чёрный,прошивка Arctic Fox 1.10
    Акб LG HG2 циклов 30 всего,держат 4.22 стабильно. Мод не повреждён изнутри,нагреву не поддавался и механически никак его не ущемляли.. Может поможет кто?
    Крик души

Пользователь Аватар для Turner
    Записей в дневнике
    1
    Можно попробовать заново прошить для начала.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    суровый набор новичка  

Стаж курильщика до перехода на пар: 39 лет

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Приветствую.Сегодня заметил,что на одном аккумуляторе у меня 3.55v,а на другом 3.89(после нескольких часов парения),разбалансировка значительная,заряжаю всегда только в зарядке nitecore d4.Неделю назад несколько раз падал с 0.5 метра.Аккумы vtc5.Что такое может быть и что сделать?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Лерыч; 09.06.2017 в 07:25.

Распродаю жидкости и девайсы  

Новичок Аватар для R.a.m
    Записей в дневнике
    2
    morakont Если у тебя проблемы со скачущим сопротивлением на кубоиде, либо периодически не видит бак, то это скорее всего из за плохого минуса на коннекторе. Там одна часть коннектора впрессовывается в другую, со временем начинает люфтить - отсюда и такие проблемы. Я лично пропаял минус ( использовал спец флюс и бодрый паяльник) и больше к этой проблеме не возвращался.
    Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение. Изображения

Новичок
    Seems good~

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1
    разобрался с кубоидом - пропадало питание когда ставил на поверхность, крышка не виновата, подпружиненный пин (минусовой, который под 510 коннектором) обломился и одна батарейка болталась. Решение: клеить не вариант - батарейка давит на него с усилием, раскрутил мод, подложил скомканную бумажку между 510-м и "-" пином, плотно и все скрутил. Итог: батарейка стала сидеть штатно, питание не пропадает, однако 510 коннектор, а именно его центральную часть выдавило мм на 3, баки встают нормально, левитацию вылечил и гут.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от zamt Посмотреть сообщение
    На работе решил чуток подзарядить от USB. Зарядка 1А. Акумы замигали, типа зарядка идет. Минут через 40 отключил, акумы мигают. И с тех пор мигают все время. Только когда полностью заряженные акумы вставляешь не мигают. Остальное работает без замечаний. Но это мигание сильно раздражает. Хотел перепрошить, комп его не видит, хотя раньше без проблем прошивал. Может кто сталкивался с подобной проблемой, и решил ее? А вобщем он мне нравится. Как говорил Борис бритва : тяжесть это хорошо, даже если не сможешь выстрелить можешь дать им по голове.
    Почисть микроусб, засорился - он

Скоро уйдет в резерв мой кубоид - полтора года прослужил верой и правдой, заказал drag, всем удачи

Новичок
    кое как осилил все страницы,в основном у всех проблемы с перегоранием phoi это криворукость связанная с зарядом внутри мода и открытием крышки в момент заряда,для себя заказал серебристый за 1500р на запас к своей RX2/3,думаю цена смешная при том что в местных вейп шопах стартует с 3000р

Пользователь
    Тоже взял по распродаже за 19 уе с Али, как запасной... третий, остался один только grey, его и взял. В руке лежит приятно, кнопка отстой конечно, болтается, а так пока в работе, потестим посмотрим.

Вэйпер Аватар для jackobo
    Присматриваюсь к данному девайсу, пока конкретная проблема atomizer short,как я понимаю из данной ветки. Но так как с паяльником на ты, это не критично. По самой электронике часто встречаются косяки? Подскажите пожалста, насколько садятся атомы мерлин, аммит 25, ijoy exo. На некоторых форумах попадалось, что многие левитируют конкретно, а с ijoy exo еще и проблемы с посадкой из за нерегулируемго пина. Заранее спасибо.

Гуру Аватар для Burik54
    Вчера, От нечего делать потыркал... Только моих 69к пуфов и 54к секунд.
    Явно неплохо. Думаю без проблем дотянет до пяти девяток.
    Все таки джуйтеки надежные... Если повезет.

- - - Добавлено - - -

........

Страница 389 из 390 ПерваяПервая ... 289339379385386387388389390 ПоследняяПоследняя