Да, спасибо! Пытался вытянуть, не знал, что не резьбе сидят( Первый бачок) Но возникла вторая проблема, пришел комплект без RBA, ее сейчас можно купить где-то?
Вид для печати
Это как так без? Такие разве бывают? Может продаван вынул?
Походу кого-то кинули. Коробка была запечатанный?
Да никого не кидали. У них несколько вариантов комплектации. Вообще как я слышал, должна продоваться. Вот только в продаже я их еще не видел.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Да, это комплектация с 1,8 и 3,0 Ом. Когда заказывал - было написано, что с РБА. Сейчас веду спор с продавцом о полной компенсации атомайзера, глянем, что выйдет.
Сейчас признал ошибку в описании, но не хочет платить, пытаюсь аргументировать.
Брал на Ali в магазине VICigs.
Gracevandeer Вот на Фасте есть, только не оригиналЖ https://www.fasttech.com/products/0/...us-clearomizer
Скажите, а Вы вообще свободную тягу предпочитае или сигаретную? Спрашиваю потому, что хотел бы купить этот бачёк именно с 1.8 омным койлом для сигаретной тяги, но никто ещё не оставлял отзывы
Ну там есть эта дырочка маленькая. Вроде похоже на сигаретную тягу. Но я все же предпочитаю кальянную.
По итогу второго дня использования сабжа - биллоу лег на полку в качестве второго бака. Гоблин мини даже хм нужен ли теперь или нет. Оставлю пока.
По вкусу зефирка - отлично работает. Навал просто дикий на витамине на 40 ваттах. Заправлять удобно до ужаса.
Протечек или конденсата не наблюдается, хотя на улице было выпарено уже три бака.
Но биллоу выигрывает в части замены спиралей. Удобно, что ни говори.
Очень уж хоца все оригинальное, написал в Youde даже :) А вообще уже второй заказал, бачок так понравился, что пусть два будут, один про запас) А с продавца деньги стрясаю, интересно получится ли....
1.8 всегда можно докупить, ИМХО лучше бак брать с РБА. Касательно тяги - по мне так устраивает, она, конечно, не такая, как на баках предназначенных изначально для сигаретной, но моя хотелка довольна. Хотя Alex в обзоре говорил, что фигня это, а не тяга.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Ну что там со спором ? Тоже попал в такую ситуёвину по глупости спорить не стал , кстати у него там рба оригинальные появились
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
И кто нибудь юзал керамику ?
Блин. Фигня какая-то второй раз. Бак обоссался. Причем на ровном месте. Первый раз обоссался после кривой укладки ваты. Протек довольно сильно. На половину Витамина хватило. После этого поправил ватку и неделю все было нормально. Сегодня с утра заправил и пока одевался - смотрю снова потек. Течет из "вентиляции". Вытер и пока вроде тихо.
Вопрос - что за фигня?
Может это быть из-за открытого поддува?
Хотя всю неделю заправлял и было нормально.
Камрады, кто подскажет: на необслуживаемых койлах данный бачок тоже имеет тенденцию ссаться?
Ata
На необслуге такого не замечено, даже при заправке с открытым поддувом. Ну или если его при сборке не до конца закрутить.
Конденсат может вытекать с поддува
Да это был не конденсат, в том-то и дело. Бак стоял всю ночь. Поду был открыт. Заправил и потекло.
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Короче порылся я по разным ресурсам, в основном зарубежным.
Вывод: когда заправляешь зефир (не важно какой версии), надо закрывать поддув. Тогда вероятность, что бак обоссытся - минимальна.
А в целом - такой риск есть у всех баков с верхней заправкой.