Согласен с вами, с укладкой ватки не очень удобно, но это компенсируется хорошим вкусом, сухим баком в процессе эксплуатации, удобной заправкой, большим обьемом бака и хорошим качеством изготовления.
Вид для печати
Чем отличается Clapton coil от простого?
http://www.aliexpress.com/item/100-O...00009.2.6nau4N
По необслуге - пока не разбирал ее, еще не сгорела. Но, отверстия под спирали в керамической подложке сделаны треугольником - 2 маленьких и 1 большое, что может вызвать определенные трудности, особенно поначалу.
Сами отверстия - сравнимы по диаметру с отверстиями на необслуге айджаста 2, но намного меньше, чем на сапфире 2
На фото явно водно, что у керамики отверстия для подачи жидкости больше.
Ничего-ничего... мой зефирчик уже на почте лежит, надеюсь завтра смогу забрать. Попарим. ..
Ну в испарителях под 2 версию, да больше отверстия, только где их взять то? В мск не найдено, даже в оригинальном комплекте поставки идет испаритель 1 версии
Согласно информации от UD на фото - это нифига не испаритель для 2 версии, а Zephyrus Ceramic ROCC head, совместимый с 1 и 2 версией
Просто завидую,что твой бак уже приехал,а мой :xz:
Приехал мой красавец.
Намотал две параллельки 0.32 канталом, 7 витков на 2.5 оправу.
Сравнивая с биллоу 2:
Вкус - отменный. Не хуже, чем у Биллоу.
Навал - Биллоу отдыхает.
Очень хорошо с витамином смотрится.
Дрип-тип штатный коротковат. Юзаю от биллоу.
Помогите, пожалуйста, не могу его разобрать. Оринги жесть как плотно держат его, что можно предпринять?
Только раскручивать. Ну можешь в морозилку сунуть на полчасика.
У меня тоже туго было, но раскрутилось.