Благодарю за совет, подправил. Вроде не течет, но я и прокладку не убирал и воздуха много не подавал. Но он все равно булькает как адский суп, учитывая то, что я аккуратно затягиваюсь как сапер, все равно жижа хлещет. Как с этим быть?
Вид для печати
sevgit кидай фото укладки, трудно ванговать.
Уже весьма измучена ватка. Подскажите, пожалуйста, что исправить и как быть :)
Вложение 185950
Вложение 185951
Нет, это не лечится ватой. Льется жижа снизу, а не с боков. Видимо нужна толще спираль и длиннее. С бульканьем вопрос остался.
sevgit имхо, спираль слишком близко к обдуву, вата буквально лежит на воздуханах, ваты в проточках очень мало, я опускаю до насечки.
Gracevandeer при таком расположении тяга имхо должна стать в разы туже, ну и при "хорошей" подаче будет течь/сопливить через обдув.
Буду перематывать вату через тройку дней, с фотографирую) не течет, не сопливит, в общем, я доволен)
Вторая часть
Третья часть
Четвертая
Gracevandeer спасибо !
первый раз мотал потекла )) мотал на оправку 2.0мм , ватки маловато оказалось .
косички это красиво .. Но аккум лопают дай дорогу ))
кто бы оптимальный размерчик подсказал на 2е спиральки в один провод на оправку 2.75мм чем мотать и сколько ?
дорожный скажем вариант чтоб и вкусно и на подольше хватило аккума .
0.4 канталом, витков 6, думаю будет вполне себе вкусно... Вот ссылка
И ест аккум по минимуму
Gracevandeer
вы предложили но там ток в 9 Аmр , если канталом 0.32 матнуть думаю не хуже будет и ток 6 Amp
если бы косичьки сделать из 0.12~0.16 площадь нагрева увеличивается и ток небольшой
Вложение 187871даже если так положить неделю под премками живет.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Gracevandeer, Пых пых пых, sevgit ...
хороший человек Пыхто с известного ресурса ЯП нашёл на просторах инета реально крутую (сухую) укладку Zephyrus V2, смотреть с 17 мин
https://www.youtube.com/watch?v=kcyFuO2ZKXs
привет короче молдавским безруким вейперам .. ватку они не могли уложить .. аллё на стройку бегом равшан и джамшут вас ждут :bravo: см.с 4мин
http://www.youtube.com/watch?v=imkZYfRotgs
Ребят, короче, замучался с зефиром этим. Все нормально делаю. Разные намотки, разная укладка ваты, все закручиваю хорошо, оринги все нормальные. Но при заправке протекает уродец снизу. Причем может хорошо так протекать. Без салфетки где то заправить нереально, все руки в жиже и бокс. При заправке и закрывал и не закрывал обдув, ниче не помогает. У кого то еще есть такая проблема? как побороть ее? Всем спасибо большое