Ну если он не геморойнее гоблина мини, по укладке ваты, то я спок)
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Вон в соседней теме опять течет)
imadproff
Krestikvsene
Я просто исходил из размеров отверстий обдува на базе - 5*2мм. Пробовал и 2.5 мотать - показалось, что вкуса меньше стало
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
dr_kiff
Облака... под них есть сапфир 2 с его дрипкой и аццкой намоткой.
Получил и я свой бак. Комплектация без RBA. По поводу проблем с заказом в магазине ViCigs описывать не буду, так как уже описывали выше - недовольных много именно с заказом этого бака.
Что понравилось:
1. Объем.
2.Коилы большие и проблем с обслугой не вижу.
3. Вкус есть, пара много.
Что не понравилось в баке:
1.Крышка заправки тугая. Нет практически накатки на крышке заправки.
2.Кольцо обдува без фиксатора.
3. Нижняя база выкручивается вместе с прокладкой колбы.
4. Короткий мундштук.
Так и не понял материал бака.
RBA решил не заказывать, решил заказать керамические разборные койлы.На них и буду экспериментировать.
Стаж аналога-более 37 лет.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
А можно поточнее где и как, а то у меня такая же проблема, с али приехал без обслуживаемой головы, спор открыла, еще 3 дня есть
Парю этот баг уже месяц. Пока пользуюсь необслугами. Вообще все в идеале. Ничего не течет. В комплекте идут оринги - самый жесткий вниз ставим, мягкий наверх. Крышка поворотная для дозаправки тугая только первую неделю, потом отлично крутится. Удобнее чем на грифоне том же. Не надо ничего откручивать. Сам бак вкусный и навалистый - так что мне очень понравился. С первым сравнить не могу - не было его у меня.
Я вчера поленился обслуживаем базу накручивать и закрутил необслужку на 0.3 сопротивлением. И поймал глюк на обоих модах, что с этой необслужкой бак не всегда видится. То есть если его накрутить, и мод его увидел, то не потеряет. Но если. Сразу не распознал, то раз 5-6 надо перекрутить. И дело не в плохом контакте с пином.
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black
Поставил сегодня не обслугу, вкус отличный,пара достаточно, есть гайд по перемотке? )
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Опять что-то не то нажал и удалил сообщение-короче дедушка-чайник![]()
Стаж аналога-более 37 лет.
Последний раз редактировалось dr_kiff; 27.01.2016 в 20:12.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
В субботу попробую клэптон поставить,а если влезет ещё и фьюзд
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Народ , где то вычитал , оринги и стекло от субтанка мини к нему подходят ,так? и какую необлужку лучше брать ,чтоб вкус и навала побольше?
пробовал все на 2.5 :
1. кантал 0.5 9 витков - самая долгоживущая, вату можно плотняком загнать, 40 ватт норм
2. кантал 0.4 10 витков - вполне сносно
3. кантал 0.3 косичка 9 витков - вкусно, навалисто, но микрокойлом плотно тяжело сделать
4. титан 0.4 показался хрупким, ТК нестабильный
5. никель 0.15 косичка из 2-х 10 витков - норм, сложно вату плотно загнать
самый плохой 0.2 штатный, жидкость кипит, гарики
0.3 от первого зефира норм и никель понравился, но все они без микрокойлов
часто бывает слишком много вкуса чтоли, пережигает и пар крепкий, тх, либо вкус портит хз
Последний раз редактировалось samuel01; 28.01.2016 в 16:09.