Судя по фото,можно сделать и так-http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t84509.html
Последний раз редактировалось Solomon; 03.01.2016 в 20:00.
Стаж аналога-более 37 лет.
Пользую неделю второй зефир, кольцо заправки на сухую очень туго поворачивается. Кольцо обдува крутиться легко, то что надо. Конденсат на бб не текет все здорово)
с S3 через тапок
Колба на нижнем о-ринге держится довольно свободно, после второй заправки взял со стола за бак - колба в руках, мод на столе, в луже жижи. Помыл, собрал - держит нормально. Наблюдаю. Бак вкусный, но этот момент напрягает. И если Тайфун второй я просто кидаю в карман, и выхожу из дома, то с Зефиром это не прокатит, разлетится в кармане. Оставлю как бак для дома.
Ничего я не путаю ))) И что там прикручено? Колба держится на о-ринге. Один сверху, другой снизу. Так вот, жидкость проникает, похоже, между о-рингом и колбой, работая как смазка. Поэтому колба и сваливается. Попробую фум-лентой подмотать перед следующей заправкой.
Vzryvnik
не позорьтесь.
Не пинайте сильно... Вот это я протупил... Даже представить не мог, что шахта на резьбе, да и в обзорах как-то невнятно об этом. Закрутил, все в порядке. Мне простительно, я в парении человек новый )))
Интересно, когда у нас в продаже появятся новые сменные для зефирки
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Кстати...я заметил, что на стандартной необслуге(0.3) свыше 40 ватт конкретно начинаю пить жижу и почему-то на обслуге так же(0.4 на 2.5 8 витков). Может ли в таком случае помочь прокладка из ваты, ссыль на которую скинул Solomon?
Всем здрасте!
А кто-нибудь пробовал уже парить сей девайс на 1.8 омном испарителе? Очень интересует сигаретная тяга на этом бачке.
Пользую сей девайс. Довольно интересный бак. Обслуживаемые базы от 1 и 2 совместимы, испарители тоже. Точнее не найдены в продаже испарители для зефируса2, в обзоре похожи на голиафовские.
Тяга свободнее чем на 2 билли, если перекрыть воздух и оставить одну маленькую дырочку (которая не для слива конденсата, а именно для сигаретной тяги) - получается вполне сигаретная тяга, но мощнось надо снижать.
База - мотать удобнее, чем 1, укладывать вату - нет, ибо утоплена внутрь основания бака. При наличии 1 версии - проблем нет. Укладка ваты - до нижней части резьбы, чтобы при накрученой юбке не виднелась в проточках. Иначе ссытся/гарики. На 1 спирали не гонял особо, но попробовал - ничего необычного, работает.
Личное имхо - вкуснее и навалистее уже упомянутого билли2, но надо помучится с ваткой.
Попробовал...хм..ну по-началу было немного получше(хотя мне кажется, что просто не в конденсате дело), но через час ватка разбухла и тяга стала почти сигаретной, на полностью открытых воздуховодах. Там же обдув, который с внутренней стороны юбки, расположен ниже, чем внешний, вот и получается фигня(
А тонкий кусочек ватки просто при затяжке болтается туда-сюда..
Вот где-то видел необслугу в два МИКРОкойла, хочу её попробовать, мб просто из-за обычной спирали так выходит
п.с. сижу с диким передозом от питья жижи
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
и ещё момент - прокладка ваты сверху спиралей не сильно помогла, но всё же пар стал немного суше
Через недельку получу бак, посмотрим, чего наворотили...
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black