Начитался про стекла и прикупил сразу пять про запас.Сплюну , чтоб не сглазить , но пока родные целы.
![]()
Начитался про стекла и прикупил сразу пять про запас.Сплюну , чтоб не сглазить , но пока родные целы.
![]()
С днём Святой Пасхи всех!!! Ну и естественно мир,труд,май!!!
4 дня владенеия. недостатки - херня. Он кажись просто оху@нен. И не по цене красив, особенно заправленный..
А колбы из шприцов никто не пробовал приспособить? Колба же защищена получается колоколом, сильного нагрева материала шприца не будет...
Товарищ разбил стекло на Биллоу2, в ожидании приезда нового использовал колбу, вырезанную из шприца. Не вижу причин, почему бы это с Небулой не сработало...
мои железки
Весь вопрос в подходящем шприце.А так да, даже легче получится.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Помнится в далеких 2011-2012 замечательно парили вкусные е-баки, у которого колба из 10-и мл шприца была и стойки со спиралью голые, без колокола, бывало колбы шприцевые плавились и ниче, живые.
спойлер
Пресловутая Байка начиналась как шприцебак.![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Спасибо S_auto, забрал и поставил четвертую деталь!! Можно сказать голыми руками впер- главное прицелиться, чтобы без перекоса шла и надавитьПрежде всего эстетическое удовольствие получил- деталь идеально красиво заняла место в базе. А красивое всегда вкуснее
До сегодня попка от клирика была приколхожена, спасибо ТС за идею
пару метр
LbISbIY, мы требуем фото!!)
мои железки
Всем доброго времени суток!
Тоже заказал себе сей девайс, уже на подходе.
Как заказать штучку для сигаретной тяги из Самары, про которую тут пишут. Цена вопроса?
dreamseller Я тут в условиях как бы "сголымируками", так что фото в теме пошукайте, красивее и качественнее не получится, не буду форум засорять
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Что то SXK не встает на популярную нынче волну "мининано". ИМХО отпиленная небула нашла бы место в кармане шортов![]()
Последний раз редактировалось LbISbIY; 02.05.2016 в 22:51. Причина: без меня отвечено))
пару метр