На самом деле подошла не игла, а "носик-лейка", вот такая:
именно кончик отпилил и слегка шлифанул нулевкой - и вошел туго в воздухан.
Федеральный торговец подобными товарами: Носик стальной RL - RS5
На самом деле подошла не игла, а "носик-лейка", вот такая:
именно кончик отпилил и слегка шлифанул нулевкой - и вошел туго в воздухан.
Федеральный торговец подобными товарами: Носик стальной RL - RS5

Всем привет.
Честно прочел всё, от первой страницы - захотелось то же Nebula Wine, аж слюнки потекли.
Так что, принимайте и меня в свои ряды.
Вчера сделал заказ на Фасте, сегодня уже прислали фото пакета и трек.
Ожидаю.
Постоянно

Lonely_Virus, тогда сразу уж и втулку у Сергея заказывай. Ждать, так две посылки

Ну у меня старенький токарный "Калибр СТМН-400/300", еще работает. )
Постоянно

оффтопик: S_auto написал тебе в личку
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Намотал кантал 0,32, 6,5 витков на 2,5 на стандартный бак. Пара много, вкус не сильно меньше, чем NiFe30 на рассверленном со вставкой от тетриса. Парю на 15 Вт, доволен.

Вот: https://www.fasttech.com/forums/3806...s-good?1971748 (№3 до 2.5-3мм)
rka спасибо, рассверлил тока с одной стороны, так что бы воздух как бы это сказать? не встречался что лии Оо! результат, шум то ушёл
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Парни а чё мотать то по этот бак? так нормально будет? Клептон My Coil: ⌀2.25mm (0.4mm x 6.5 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Нееееее, бак радует, шума как такового нет, тока чуток, я рад до ж....ы
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Фото Nebula
![]()
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Блин надо было под спойлер за сунуть, о тупой![]()