Всем привет ,продам небулку ,б/у состояние на 5- . Может кто то ищет,а у меня без дела стоит !!

Всем привет ,продам небулку ,б/у состояние на 5- . Может кто то ищет,а у меня без дела стоит !!
Этот бак конструктивно очень мне напомнил Gamma 1.3 прям аналог слизаный .
Интересно в парении он то же гамму напоминает ?
Что-то не очень похож, можно сказать, что совсем не похож -- Gamma 1.3 (оригинал) купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 9 000.00 руб. Доставка по всей России.
там отличие только в воздуховоде который выпирает остальное вроде так же , две стойки , пропилы и купол похож.
Последний раз редактировалось kupol999; 12.10.2016 в 20:56.

Да чем похож то?
У Гаммы база кайфунообразная, паропровод с куполом раздельные,
да и сам купол совсем другой формы
Ну и ко всему прочему объем почти вдвое меньше
Жабометр и хомякометр
спойлер

shdn777, приобрел Nextiny от SXK, вкус от небулы не отличается.

Сетка от эда, кантал обычный, КЗ нет. На вкус не жалуюсь.

бак заинтерисовал но нигде нет,и со стеклами если что могут быть проблемы.
Последний раз редактировалось mikol; 17.10.2016 в 19:52.

mikol
На предыдущей странице ссылки с магазинами с наличием же .ну не знаю может и с наличеем,но только попробовав купить у краснодарцев которые кальянами торгуют, больше недели смотрел на статус в обработке,на почту не достучишся наверное некогда было мою небылу подготавливали к отправке,а тут человек предложил за 1000 с доставкой.Вообще интересная ситуация бак , популярен а его снимают с производства,наверное у sxk клоны стали меньше брать.

Камрады, бак показался "суховатым". Кто-нибудь растачивал купол для увеличения подачи жижи?