тов.Распутин меня только гложет мой бак который не успел сделать, он того стоит хотя бы для того что бы проверить идею
я его запроектировал на 22 мм , но если сделать на 25 там можно такое наворотить что ты ёпшенься :)
Вид для печати
тов.Распутин меня только гложет мой бак который не успел сделать, он того стоит хотя бы для того что бы проверить идею
я его запроектировал на 22 мм , но если сделать на 25 там можно такое наворотить что ты ёпшенься :)
челс
Если бак под кальянную тягу, то 25 мм в самый раз для толстых бб и... QStiсk`a.
BANDRY в россии всем, кто купил в магазине на следующей неделе 100% вышлю стики на 18650 и почти всем на 26650
меня уже порвали на части , открыли пять диспутов и рвут магазин по переписке
с диспутами не проблема , кто хочет рефанд получи рефанд , но народ хочет стики, а это только следующая неделя, а ждут уже запредельно и терпение кончилось
я знаю что все стики по рефандам когда закончу продам за один день дороже , новых стиков нет и не будет
народ это тоже понимает и предпочитает рвать меня на части
я надеюсь Ярославлю повезет со стиком 26650))))
да понятно что рвут, а ты что хотел? Вещь то классная
BANDRY тебе повезёт, я лично проверю что бы в ярославль отправили первым
надеюсь это не шутка
а то бабуля с аватарки уже готова выехать:D
BANDRY не шутка, завтра скажу саше что бы в списке на отправку искал первым ярославль
Я так понял, на всю РФ вообще только 4 стика 26650? Прикольно.
тов.Распутин велика россия а стиков на 26650 нету :)
BANDRY мало вас :)
BANDRY да:)
BANDRY стоп, если на заводе есть собранный 26650 то ты первый , если нет ты тоже первый но когда соберём
Стик производит такое эзотерическое влияние, и когда я его сегодня взял в руки я это понял, дизайн не от мира сего, что-то запредельное по ту сторону добра и зла... :nice: Он действительно прирастает к рукам, становится страшно за его покрытие, хочется беспрерывно его гладить, а руки у меня шершавые.
челс ты был прав, 18650 самое то для моей руки, в ней и 26650 было-бы неплохо, но именно 18650 в любом хвате ложится идеально. Теперь надо осваивать плату, но этим я займусь после Эйлата. Алик, а как повернуть коннектор, чтоб отрегулировать положение воздухозабора ? И где-то проходило русское видео о управлении этой платой. Угостите ссылкой, пожалуйста, чтоб долго не искать. Спасибо мастеру, дизайнеру и хлебному мякишу - девайс получился уникальный, высшего уровня и класса
Mif362 конектор с пружиной, там нет поворотов, просто закрути так что бы что бы воздух был наружу
тебе повезло , я зашмерил эту сылку, но это не поможет :)
https://www.youtube.com/watch?v=4t-z...ature=youtu.be