alligator теперь нету больших, надо ждать
Вид для печати
alligator теперь нету больших, надо ждать
Печаль печальная
При такой загрузке, как у Челса, сбои неизбежны, немного медитации не помешает, конечный результат того стоит. Такой девайс, такого уровня исполнения и за такие деньги можно и подождать, тем более зная обязательность Алика он всё-равно сделает и пришлёт.
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
челс По девайсу видно, что его легко разбирать, в случае если потребуется чистка или ремонт. Но не хотелось-бы действовать методом ненаучного тыка. Есть какой-нибудь мануал по разборке-сборке? А то в отпуске чуть не утопил его :( аж похолодел весь и уже вспоминал какой инструмент с собой, но обошлось, а вдруг в следующий раз подхватить не успею...O_O
Сегодня пятница как бы выходной но я работаю
Завтра суббота выходной я работаю
В следующие выходные я работаю
И это не сигареты
Потом может быть сделаю бак, я очень хочу его сделать
Расстраивался, верно. Особенно когда Челс поддразнивал, думая что девайс уже ко мне по почте идёт, а оказалось что по ошибке мне его не отправили. И потом когда записавшийся позже уже продавал , а мне ещё не послали... Зато сколько радости было, что пришёл - прямо в машине распаковывал, запускал, потом в парикмахерской с настройками игрался :ok:
26650 акки все продолжают прибывать.
Итак, тест Basen 26650 60A в тех же условиях:
50800 J (15 мл жижи)
великолепный результат.
челс, стик получил, доволен! Спасибо!
Вложение 212386
Мой лежит на почте уже, но заберу только во вторник.
А маратов затерялся где-то после выхода с таможни.
Причем на таможню оба одновременно капнули!
Я вот сегодня с министиком и толстяком ковырялся, считай только ими и пользовался.
Было бы круто, используя существующие наработки, сделать мехстик на 18650 :)
Придумать, к примеру, плавающий коннектор. Унитаз-концепт может применить... в общем, все равно через какое-то время мехи снова вырулят :)