челс, возьму одну. Куда платить?
Вид для печати
Я вот ду, заказывать на юстик чехол или как. :D
Alex_cig
Мне нра чехлы одного нашего форумного мастера, который хвосты шикарно покрывал. Но вот лишние 6 мм могут утолщить юстик уже до предела. :think:
Возможно надо не чехол, а удобную сумку на пояс :)
Или раба-оруженосца, таскателя йуха :)
фантом пришёл на работу , правда на работе его нет потому что сегодня целый день ездит , накопилось много
но сейчас он едет на завод
думаю завтра алекс , ктотоф и марат получат треки
да и все скоро получат треки
больше сигарет пока не будет
Тяжело даётся ждунство, в идеале, судя по треку, могу завтра-послезавтра получить заветный, но если почта сдурит, а такое за ней водится в последнее время, то тогда только через неделю - уезжаю на дайвинг и морепродукты Красного моря. Если такое случится то даже присутствие на отдыхе двух прекрасных женщин не спасёт от чёрных оттенков :(
Mif362
юстик целее будет. :D
Позвонили.... везут-везут, счёт пошёл на минуты, не зря с собой акк заряженный взял...:neo:
...и тут нло утаскивает почтовый фургон :D
Вот играюсь я с юстиком и понимаю, что давно можно было делать хвостов на 26 мм шахту. Пластиковая черная копеечная вставка точно по контуру обода на 23 мм - и нет проблем.
А как было бы шикарно юзать 7 мл бачки на 26650...
Имхе, юстик на два акка с крышкой-защелкой, с платой sx450j и 26 мм шахтой - вот новый виток Эволюции. Но не гравицапа, нет. Все как в юстике, только два акка наискосок.
тов.Распутин
это уже не я
проект закончен, всем и всех выслано
есть небольшой шанс что будет ещё серия если лари закажет 100 штук , тогда я открою продажу и на форуме
но это вряд ли
в мае я не делаю ни одной сигареты , и в июне тоже
челс
К осени в тебе проснется жажда модерства, скорее всего. %)
Офигенную крышку-защелку как на кубоиде замутит сумрачный гений.
И немного гомофобии )))
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...3a&oe=57D41AF6