Так ещё небось и работал сегодня?O_O
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Это дым от пожаров, ты на термометр посмотри - 47 %)
Вид для печати
жесть :(
Mif362 конечно работал , но на заводе стоит хороший кондиционер , мы купили мощный промышленный
вполне нормально внутри, а как выйдешь наружу....
по идее завтра фантом должен прийти на работу , если самолёт долетит конечно , разберёмся со всеми, на заводе полно стиков для отправки
я сам ничего не успеваю и месяц работаю без выходных , на меня сейчас бесполезно давить
Походу Марат не причём, так что целиком переходит Аллигатору:D
Да как бы без напряга, просто убедиться, что про меня не забыли.
Не сомневаюсь! А так хотелось над Маратом поиздеваться... Но получается буду третьим с Маратом и Андреем.
У меня вчера Хвост глючил, после замены батарейки превратился в кирпич, совсем ни каких реакций ни на нажатие кнопок, вообще ничего. Хорошо всегда с собой таскаю "запаску" - мех с дрипкой. Хватило до дома дожить.
Дома перепробовал ещё несколько батареек, всё мёртво. На последок воткнул в него зарядку - загорелся экран приветствием дна. Но при нажатии файер уходил сразу в перезагрузку. Если долго жал файер, то на экране хаотично пропадали части изображения, или светился всеми пикселями. В общем понял, что кирдык плате и даже залез на сайт вульвы, но там днк40 нет в стоке. Глянул на ибее, тоже как то не густо...
Утром вставил в него батарейку и он заработал как ни в чём не бывало!!! Что это было?
Вот единственное, что было необычного для хвоста, так это да, посидел минут двадцать на улице (+35), между работой и учёбой, попарил, ещё заметил, что хвост тёплый, но с другой стороны он и не такое переживал...
Да и вырубился он позже, уже под кондиционером на уроке, был холодным, и после замены батареи.
Пронесло! еще значит не пора ему) Хочется пожелать чтоб еще поработала плата:nice:
Alex_cigДень такой вчера был. День Глючных Хвостов. У меня тоже случилось неприятное. Правда, с клоном. Плата в нём настоящая, а всё остальное - подделка. Еду себе, вдруг чувствую, он нагрелся как-то свирепо. Глянул на дисплей - Too hot.Цитата:
Утром вставил в него батарейку и он заработал как ни в чём не бывало!!! Что это было?
Вынул бак (тоже раскалился), и батарейку.
Вскрытие показало, что кнопка Фаер замкнута внутри. Щёлкает при нажатии, но сопротивление на контактах =0.
Если вставить батарейку, он постоянно мигает Check атомайзер. Вот такая хрень. Видимо, день вчера был критический. )))
Фотки
http://s019.radikal.ru/i642/1605/21/3ab4296cddebt.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1605/c2/26ae30469f39t.jpg
http://i056.radikal.ru/1605/a3/1c22a213c1f9t.jpg
Девайс окуенный, канеша. А косяков анодирования, сколов и царапин - с десяток.
тов.Распутин судя по фоткам тебе не повезло , я много раз говорил что идеального покрытия добиться не могу , но тебе попало больше чем другим
хотя по мне ничего критичного
это анодирование какое есть и я это не скрываю , выбор за тобой )
и да, китайцы красят
Снял все крышки, даже с коннектора, там было не торт. Под нижней крышкой набилось много были, всё продул, положил на балконе на горячий камень подоконника, солнца уже нет, но всё ещё горячее.
Через 15 минут всё собрал обратно, некогда мне утром будет его собирать. На выходных попробую его погреть подольше.:)