А я все же за 26650... ну надо же разнообразие)
А я все же за 26650... ну надо же разнообразие)
Только на форуме инфа идет, что нет 26650 акков, которые даже 50 ватт вытягивают нормально.

мы подумываем о боксе на двух 18650 за разумные деньги, есть концепт
вопрос со временем , нету его сейчас времени в смысле, я очень старался найти другие работы и уйти от сигарет )

DozenT
На какой моще используют, вот в чем вопрос. Мож там 30 ватт.
DozenT всё что можно благочестивому еврею в шабат это молиться и бухать, а так как не молюсь то приходиться бухать за всё

Йуха как не как, сча мож найду
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Во во, вот тогда то и приходит вдохновение, так что работай и бухай, бухай и работай
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
тов.Распутин сам посмотри сколько их там https://www.google.co.il/search?q=yi...sAQIIw#imgrc=_
![]()
DozenT
Да, и не факт, что там люди парят выше 50 ватт вообще.

В ютюбе посмотри фильмики с парами на намотку в 0,1 ома. И кстати 18650 больше 70 ватт тоже не даст даже моды под один акк не делают больше 75 на сколько я помню, а вот у меня есть клопурик на 100 ватт с 26650 и работает прекрасно на 70 выше не пробовал, но если хочешь могу попробовать
DozenT
Ну, 45 ватт тоже дает много пара. И на заряженном акке даже и 60 даст, скорее всего. Но недолго. А клопуры - лживые девайсы. Показывают много чего, а выдают мало.
Хорошо, что мне "многават" не нужно...
в процентном отношении народ выбирает 60% 18650 и понятно 40% 26650 , я удивлён , но подчиняюсь гласу народа

Блин на фото он маленький, но в жизни точно большой...
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Закинул фотки в первый пост ))
Динамика

Зарисовка на тему противостояния 18650 и 26650
![]()
Динамика
титры ещё не готовы , думаю вам это не мешает, кому мешает может посмотреть завтра