Vitamin, не, это длинно выговаривать. вот смотри - твое имя - 6 букв. ник - 7 букв. а номер на форуме - одна тысяча восемьсот сорок восемь - хз скока там букв, но много![]()

Vitamin, не, это длинно выговаривать. вот смотри - твое имя - 6 букв. ник - 7 букв. а номер на форуме - одна тысяча восемьсот сорок восемь - хз скока там букв, но много![]()
никто из вас ещё не подумал что каждая минута видео дополнительная нагрузка на девушек что делали титры , я их стараюсь жалеть )
потому изначально план был 5 минут, получилось 7 что ещё терпимо
Dun, дык я и говорю, тирами пускать
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
челс, не девушки у тебя, а золото! даже титры умеют делать![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Надо было кратко "Спасибо маме, папе и государственной киноакадемии"
с тапталки
Последний раз редактировалось alligator; 31.03.2016 в 22:49.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Не пойму, из-за чего сыр бор. Ты в самом начале по-моему в не помню как точно, про длительные консультации, всё этим сказал. Ясно дал понять, что это не твоя единственно светлая и просвещенная голова придумала.
А для дополнительной информации в ютуб есть комментарии к видео.
Там можешь спокойно и в любое время высечь любые буквы.
За видео спасибо. Больше всего понравился твой собственный и искренний драйв от стика. По-моему это единственно, что нужно в этой жизни. Кайф от результата. Поздравляю.
Уверен, мы, покупатели, разделим твою радость.
Одно жалко, что рядом Хвоста не поставил.
Кнопка, хват - огонь. Очень похоже на изгиб фляги. За что я её и любил. Точнее изгиб.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 01.04.2016 в 00:15.
В следующем мозговом штурме попробуй применить мякиш из твоей мацы
А вообще, конечно стик охуи..елен получился, челс повышает своё мастёрство "пятимильными шагами"!
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Прекратите выдумывать новые размеры батареек!
А то то им 18560, то 18850, бедные новички же тоже могут эти ветки просматривать!
спойлер

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
https://www.ave40.com/store/smoant-k...0w-tc-mod.html
Наплыв стиков предсказанно растет.