eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 281

Тема: Vaporesso TARGET VTC 75W Kit - Пар на керамике. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для edwardmdee
    Записей в дневнике
    1
    У кого есть отработанный керамический фитилек, стуканите в личку.

Вэйпер Аватар для zombrero
    Записей в дневнике
    10
    Попробовал Vaporesso TARGET VTC 75W Kit. По мне так отличный атом. Пара много, пар легкий. Не брызгает жижей, не трещит. Да, пищит если к уху приложить, ну и фиг с ним. Керамика понравилась. Вкус передает не лучше генезиса, но сопоставимо. Вполне годный набор для новичков! Краска не крепкая, быстро скалывается. Прийдется со временем мудрить с жидкой резиной покрытие.

Забрал его у меня мой знакомый... Не задержался он у меня...

Самый вкусный Генезис: "Шарик".

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер  

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    У кого есть отработанный керамический фитилек,
    а какой у них "срок отработки"?
    Я полагаю, с полгода потянет?
    спойлер  

Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Я полагаю, с полгода потянет?
    Вот это вряд ли...

Записей в дневнике
    10
    Ну Паяльники годами работают...

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер  

Цитата Сообщение от zombrero Посмотреть сообщение
    Ну Паяльники годами работают...
    Если ими раз в году чего припаивать-они и десятилетиями работать будут...К тому же их жижей не поливают...

Записей в дневнике
    10
    Да разницы нет. Бывали случаи что и керамический нагреватель рассыпался в песок. Но в большинстве работает отлично, если не ронять и не перегревать. Думаю тут тот же подход: не ронять и не перегревать...

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер  

А закоксившуюся в капилярах жижу чем вымывать собираетесь?
    Вату меняют не потому,что сгорела.Особенно на ТК.

Записей в дневнике
    10
    Сетку я не меняю по 3-4 месяца, а меняю потому что скучно....Спираль меняю раз в 2 недели.

Одно проблемно- один хрен на спирали нагар образуется... Надо пробовать перекисью прочистить наверное... Но забрали у меня мод, не смогу проверить..

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер  

Сетку можно и дольше не менять-прожег-и пепел жижей вымоется.Керамика не имеет такой теплопроводности,да и полусгоревшая жижа вряд ли так же легко,как на сетке ,выйдет из капиляров.

Записей в дневнике
    10
    Согласен. Да и чего спорить, посмотрим. Самому интересно...

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Stell13
    Записей в дневнике
    3
    Прекрасный аппарат! Все именно так, как описывают коллеги вейперы в разных странах! Мне повезло на BVC выиграть 1-й приз, сейчас стадия осваивания. Никаких соплей, бокс чистый, сухой. В руке как влитой. Лучший диапазон 20-25 Вт. Пробовал различные аромки, TPA, Capella, Quwis, английские аромки. Все адекватно. Недостатков не вижу.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Всем привет.
    Получил этот кит в качестве приза в розыгрыше здесь на сайте. Все очень понравилось, качество сборки отличное, мод относительно простой, но добротный. Бак удобный, резьбы плотные, но без закусываний, хорошо обработанные.
    Вкус отличается от ваты и кремнезема, более резко выделяются все тона, ничего не смазывается. Не знаю, как по сравнению с сеткой, нет у меня генезисов, но по сравнению с ватой мне больше понравилось. Так что, у кого есть Мело, АйДжаст2, Атлантисы, рекомендую попробовать койлы от Вапорессо. Себе однозначно буду заказывать ещё головы, благо есть ещё IJust2.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь Аватар для zkcin
    Второй день на керамике, полет отличный! Вкусопередача близка к сетке, может чуть менее ярко выраженный вкус но вполне сравнимо. Пар сухой и не слишком горячий, ни намека на брызги и бульканье. при смене жиж новый вкус очень быстро замещает предыдущую жижу - отлично! Ну и все плюсы бачка в сравнении с классическими генами - больше объем, простота заправки, ничего не течет. Короче я счастлив, действительно прорывная технология за очень разумные деньги. Пожалуй паравозы скоро выставлю на продажу)

Пользователь
    Доброй ночи, уважаемые форумчане! Приобрел сегодня обсуждаемый гаджет и, неожиданно для себя, потратил вечер на изучение матчасти на этом форуме. Два года парил Т2 на простеньких ББ. Научившись со временем ухаживать за ними, был этими аппаратами вполне доволен. Что-либо более сложное меня пугало, хотя, как и любой мальчонка среднего возраста, очень люблю все высокотехнологичное, электронное и качественно собранное. Но вот пришла пора выбирать себе новогодний подарок, что с каждым годом становится сделать все сложнее. Совершенно случайно наткнулся на замечательный обзор oberon73, пришел тот самый хомяк, и я здесь. Очень доволен, но возник ряд вопросов, которые я хотел бы прояснить у местных спецов. 1. Обязательно ли пользоваться фиксацией сопротивления в режиме ТК? Если да, то в какой момент это надо делать? 2. Есть ли рекомендации по оптимальной температуре в режиме ТК? Почитав материалы, мне показалось, что мои комфортные 250С - достаточно высокая температура. 3. Чем принципиально (с точки зрения пользователя, эксплуатации) отличается режим ТК от вариватта, если в обоих случаях мы выставляем значения мощности или температуры, пытаясь достичь комфортных объемов пара, его температуры и т.д.? Иначе говоря, каким режимом лучше пользоваться, если в обоих я легко достигаю нужного результата? Причем на одном и том же испарителе (пока пробовал только Ni). Прошу прощения, если вопросы покажутся Вам чересчур глупыми или нудными, но самостоятельно однозначных ответов мне найти не удалось.

1.Да,в момент установки нового койла при комнатной температуре.Иначе не будет корректно работать термоконтроль.
    2.Оптимально-температура кипения жижи-185 и тления ваты-200 гр.Между этими температурами и выставлять.Иначе смысла в этой функции никакого.
    3.Тем,что можно не беспокоится о гариках и более ровной температуре нагрева,что дает возможность получить более постоянный вкус.Разные жижи при разных температурах парения свой вкус меняют.
    Вариватт лучше использовать на дрипках с спиралями из кантала,нихрома,и т.д.
    ТК на баках с никелем и титаном.Сталь можно использовать во всех режимах.

Пользователь Аватар для zkcin
    imho если говорить о обсуждаемом гаджете - ТК нафиг не нужен. испарители на кантале вкуснее, а гарика словить крайне сложно если не вылезать за 35 ватт мощности.

Цитата Сообщение от zkcin Посмотреть сообщение
    imho если говорить о обсуждаемом гаджете - ТК нафиг не нужен
    Ну если собираешься парить на нем только штатный бак-то оно да...Тогда и разъем 510 не нужен. Замонолитить всё напрочь...

Пользователь
    Хочу попробовать койл на кантале. Как правильно хранить никелевый? Стоит ли промыть водой или лучше оставить в жиже, как есть?

Вэйпер Аватар для iamildarwink
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Керамика не имеет такой теплопроводности,да и полусгоревшая жижа вряд ли так же легко,как на сетке ,выйдет из капиляров.
    а если в ультразвуковой ванночке промыть (без прожига)
    Не курите пацаны

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя