eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 281

Тема: Vaporesso TARGET VTC 75W Kit - Пар на керамике. Обзор и обсуждение.

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    как думаете - возможно ли на комплектном баке получить полноценную сигаретную тягу? Не закрутить на минимум регулировочное кольцо и не напихать в воздухозабор огрызков кантала - а как-то заузить отверстие подачи воздуха непосредственно перед спиралью, тем самым ускорив скорость потока. Хотя бы при помощи плясок с бубном.
    Думаю, что в эту детальку (снизу слева) можно будет какую то втулку установить:

Еще полезная информация о испарителях:
    Бак Vaporesso совместим по испарителям с такими баками:
    The cCELL is compatible with Trition tanks, Altantis Tanks, ijust 2 Tanks, vapeston Maganus, freemax starre, anyvape Sega sub Tank, EleafMelo, Sense Tech Herakles, Horizon Tech Arctic etc.
    Если захотеть, то головы Атлантиса можно перемотать самостоятельно: видео примера перемотки.
    Также существует обслужка: Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    ТС спасибо за обзор!
    Дизайн на любителя, но мне например очень даже нравится) И есть какая-то непреодолимая тяга к техничным новинкам , так что керамический испаритель начал трепать Хомяка)

Новичок
    Спасибо за обзор. Уже заказываю

Гуру Аватар для Сергуня
    Записей в дневнике
    38
    Обзор хороший +++
    спойлер  

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    + за обзор

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Опробовал сию новинку с керамическими испарителями, спасибо ТСу за такую возможность
    Керамические испарители действительно интересные - вкус дают почти такой же как на сетке, испарение тихое, без стрельбы. И самое главное для меня - нормально работают именно на сигаретно-трубочной затяжке, не надо качать легкие
    На фото видно, что щель поддува практически перекрыта - тяга получается совсем тихая и приятная, на мощности 20-25 ватт - отлично. Подача жижи по керамике идеальна - и не переливает и гаррика нет, даже на не ТК-шной голове.
    Вообщем, кому нужен чистый вкус и нет желания заморачиваться с генезисами - это то, что дохтур прописал :co_ol:

Последний раз редактировалось Ivorton; 11.12.2015 в 18:49.
    спойлер  

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ivorton Посмотреть сообщение
    нормально работают именно на сигаретно-трубочной затяжке
    Там в испарителях такие "дупла" воздухозабора что явно они сделаны не для сигаретной/вкусовой тяги кмк, а как и большинство последних китайских разработок под клаудчейсинг .
    Последний раз редактировалось alexa64; 11.12.2015 в 21:21.

Вэйпер Аватар для zombrero
    Записей в дневнике
    10
    На Фастек вроде ценник в 65$ нарисовали. Правда курс не гуманный сейчас...

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Никто не видел отдельно ББ? Очередной кальянный бак не интересен просто.

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от Ivorton Посмотреть сообщение
    Опробовал сию новинку
    А это же не родной дрип-тип?
    спойлер  

Новичок Аватар для eXment3
    Сегодня забрал с почты Vaporesso TARGET Ceramic cCELL Tank (спасибо Роману oberon73).
    Ну и вот решил немного поделиться своим мнением.
    Скажу честно - это именно то чего я ожидал (и даже немножко больше). Бачок удобен в заправке (пользователи сабтанка-мини меня поймут) ,тихий (мой Голиаф 2 с двумя спиралями погромче ,с одной звучит точно так-же).
    Бак выполнен качественно и аккуратно.
    Ну и самое главное это вкус - вкусопередача как и обещано очень хороша. Для любителей "многопара" напишу так - если сравнивать "обзираемый" с Голиафом 2 (почему именно с ним ? А потому что он у меня под рукой и на данный момент мой любимый испаритель).
    Так вот - Голиаф 2 с двумя спиралями выдаёт пара чутка поболее чем испытуемый бак ,но с одной спиралью тот-же Голиаф парит ощутимо пожиже (спираль на Голиафе мотал с таким же сопротивлением как и на керамобачке ,парил на той-же жиже и с той-же мощностью).
    И ещё заметил интересную особенность - пар на бачке от Вапорессо не такой (и разница не в количестве и вкусе) ,он просто не такой - концентрированее что ли.
    Он гораздо плотнее и дольше висит в воздухе (например буквально пять минут назад жена зашла ко мне в комнату и сказала что нужно совесть иметь и не пошёл бы я.............на балкон - хотя до этого вот уже 4 года спокойно смотрела на мои эксперименты).
    Так что констатирую факт - бачок удался !!! И на данный момент мой любимый Голиаф 2 переехал на мехмод уступив своё место керамобачку (тем более бачок приехавший ко мне к счастью оказался чёрного цвета ,так что с витаминкой он смотрится (как сказал бы Алекс из Молдовы) просто секси.
    Единственный обнаруженный мной минус (и то некритичный) - хотелось бы чтобы дриптип сидел на своём месте плотнее (замена орингов всё решает - просто родные оринги на дриптипе из слишком мягкого силикона ,вот он и шатается).
    Вот две моих основных (на данный момент) связки ББ+испаритель

Ну и вот в такой комплектации бачок приезжает:

- упаковка
    - мануал (интересно - читал ли его хоть кто-то?)
    - два испарителя (никелевый в коробке ,канталовый предустановлен в баке)
    - запасная колба
    - комплект орингов (кстати - оринги мягенькие и довольно качественные)
    - ну и естественно сам бачок (на фотографии в коробке по понятным причинам отсутствует).

В дальнейшем - если найду в продаже сменные испарители ,естественно приобрету. Если же не найду - попытаюсь перематывать (о результатах конечно отпишусь).
    Ну и при следующем формировании заказа на Фасте обязатель докину к заказу вот такую штукенцию https://www.fasttech.com/products/3773000
    Последний раз редактировалось eXment3; 11.12.2015 в 23:13.

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от eXment3 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал с почты Vaporesso TARGET Ceramic cCELL Tank
    Интересно... Здесь https://www.e-cigarette-forum.com/fo....709433/page-1 пишут, что сменный испаритель "живет" 4-5 средних баков. Отпишитесь plz, как у вас будет.

Новичок Аватар для eXment3
    Обязательно отпишусь (пока ещё залита первая заправка - выпарил пол-бачка).

спойлер  

Пользователь Аватар для Andrey_Viktorovich
    Попробовал выигрыш: Vaporesso TARGET VTC 75W Kit.
    О баке.
    Вкус не другой, как все пишут и говорят, его просто меньше. Ни когда не пробовал сменные головы атлантиса, но так как конструкция одинаковая, думаю по вкусу они идентичны. ТК не интересен, могу продать ТК-койл рублей за 500 (не стесняемся, торгуемся ). Объем бака маловат, кончается быстро. Устройство проще простого. Прекрасно работает регулировка затяжки, можно совсем закрыть. На полностью открытом воздуховоде равна сабтанку мини, и чуть туже биллоу в2. Понравился дрип тип. Бак шумный. Общее впечатление положительное.
    О моде.
    Функционал стандартный для подобных девайсов. Пользователям с ладошкой маленького и среднего размера будет очень удобно, а с большой наоборот. Крышка батарейки сидит надёжно, я бы даже сказал слишком. Сильно не нравится писк, который он издаёт. Уши, скручиваясь в трубочку, норовят спрятаться в черепной коробке. Прекращается сие действо через 20 секунд после затяжки и продолжительное время остаётся в мозгу, продолжая разрушать нервную систему . Центр тяжести смещён к краю, что подсказывает нам о невозможности использования тяжёлых атомайзеров.
    Общий итог имхо.
    Простое, недорогое, стильное устройство с легко облезающей краской для людей с небольшой ладошкой и железной нервной системой.
    Счётчик  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Получил свой экземпляр. Погонял его чутка на Голиафе v2, на вариватте, на 50W. Жарит отлично. Сопротивление показал на 0,02 Ома меньше, чем на том же баке на VTC Mini. Зато оно не прыгает при скручивании и накручивании атома, а всегда стабильно. Коннектор отличный, резьба хороша. Экран маленький, но очень яркий. Тихонько пищит, но слышно только если к уху поднести и только пока горит экран. Ночью, когда будет тихо, еще проверю. В руке удобен, по ощущениям почти как Istick 30W.
    Атом из комплекта не пробовал, но выглядит он очень симпатично. Если бы пользовался необслужками, обязательно обратил бы внимание.
    Фотки не очень, на телефон.

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrey_Viktorovich Посмотреть сообщение
    Простое, недорогое, стильное устройство с легко облезающей краской для людей с небольшой ладошкой и железной нервной системой.
    плюсанул

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Цитата Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Andrey_Viktorovich
    плюсанул
    Не знаю, у меня ничего не облезло пока (черный) и пищат видимо разные экземпляры тоже по разному. Мой пищит тихо и я бы даже не обратил на это внимания, если бы Алекс в своем обзоре это не упомянул. Вот Evic VT у меня пищал и тикал заметно сильнее. Недавно также смотрел в стриме: делали опрос пользователей Сигеля 150 TC - у 50% пищат, у других 50% нет. Лотерея китайская.

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    Огромное спасибо Роману ака oberon73 за предоставленную возможность опробовать Vaporesso TARGET TANK.

Ко мне пришел бак в белом цвете. Пока что опробована обычная голова на 0.9ом (ТКшная будет опробована в ближайшее время, жду приезда витамина).

1. Бак сделан на высоком уровне и довольно симпатичен. Единственное но состоит в том, что мне не понравился родной дриптип, вместо него был поставлен такой, с этим дриптипом и смотрится лучше и тяга более комфортная для меня. В результате тестирования обдув я поставил на самый малый (практически закрыл), что совершенно не мешает наслаждаться парением.

2. Паря другие баки (мини эрльконигин, мини гоблин, KS) на мощности 13-14ватт, на этом баке мне понадобилось поднять мощность до 20ватт (в качестве проверки можность была поднята и до 25ватт). Количество пара на этих мощностях просто поражает, он очень плотный и насыщенный. Вкусопередача по сравнения с ватой лично для меня на запредельном уровне))) причем настолько запредельном, что пришлось разбавлять жижу чистой базой вдвое.

3. Плотно привыкнув к верхней заправке баков поначалу заправка этого бака мне показалась не сильно удобной, но заправив его пару раз я понимаю что ничего сложного нет. Бак даже не надо откручивать с ББ, достаточно придержав базу открутить колбу и заправив ее прикрутить обратно.

В целом могу сказать что бак для мне понравился, оказался приятным открытием и остается в постоянном пользовании для парения фруктов))).
    Остается найти для него обслуживаемую испарительную голову, а пока что закажу для него комплект сменных испарителей.

Пользователь Аватар для zkcin
    Цитата Сообщение от smallstrannik Посмотреть сообщение
    Остается найти для него обслуживаемую испарительную голову, а пока что закажу для него комплект сменных испарителей.
    на керамике обслуги не будет. (спираль запрессована внутрь керамического фитиля) а на вате - смысл? ничем не будет отличаться от других бачков. Есть предположение что загаженные керамические испарители можно будет реанимировать вымачиванием в 30% перекиси водорода

Пользователь Аватар для Andrey_Viktorovich
    Цитата Сообщение от smallstrannik Посмотреть сообщение
    Вкусопередача по сравнения с ватой лично для меня на запредельном уровне)))
    Ну ни как не могу понять, что я делаю не так? Как нужно пользоваться этим баком, чтоб получить запредельный уровень вкусопередачи?
    Счётчик  

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя