вот убердевайс на пьянки. и про...терять не жалко и головы разные на любой вкус есть. надо бы прикупить. меркаву запомнил как скучный, беспроблемный и вкусный бак. если этот будет такой же беспроблемный это будет супер.
вот убердевайс на пьянки. и про...терять не жалко и головы разные на любой вкус есть. надо бы прикупить. меркаву запомнил как скучный, беспроблемный и вкусный бак. если этот будет такой же беспроблемный это будет супер.
Нахомяченное
не, не спорю, может где-то существует этот самый вакуумно-сферический парильщик, который перепробовал все кайфуны-тайфуны и прочие голиафы, окончательно разочаровался в ОА, и решил вернуться к истокам, т.е. к готовым китайским койлам, но на этом форуме я таких пока не встречал.
Я последний год на 99% пользуюсь обслугой сабтанка мини и никаких салфеток и пинцетов с собой не таскаю, обслуга работает сверхнадежно, раз неделю прожиг и смена ваты за 2 минуты - вот и все обслуживание.
повторюсь, ни в коем разе не ставлю под сомнение прекрасный дизайн меркангера и его технические достоинства, более того - была бы в нем возможность поставить обслугу - купил бы.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
подписываюсь на давление, даешь Меркангер 2.0 (или 3.0) с поддержкой РБА-мини![]()
skyy Я не пробовал ВСЕХ голиафов, но кое-что таки успелНе разочаровался, нет, тут другое.
Вот сейчас у меня стоит 4 заправленных атома. Просто я люблю чередовать вкусыИ их надо обслуживать...
Надоело. Как минимум парочку можно попробовать заменить необслугой. Замена раз в неделю - ну тут сильно
зависит от жижи. По закону подлости самая вкусная жижа требует самой частой замены
Смена ваты за две минуты... Ну может быть. Хотя я все же сначала промываю девайс, слегка подсушиваю,
прожигаю проволочку, потом щеточкой, потом еще прожигаю... Потом тщательно мою руки...
И только потом уже ватка. Несколько более двух минут выходитНо да, все люди разные, и руки моют по-разному
А обслужка для Меркангера мне не нужна. Для этого у меня есть Меркава, Кайфуны, Байки и Кайманы![]()
При всем уважении к субтанку, необслуга в нем вызвала у меня лишь одно желание - продать его поскорей. Брал его именно из-за этой опции, т.к. для обслуги есть более вкусные и удобные баки. Попробовал Меркангер и не испытал такого же чувства, нормальный вкус.
По поводу целевой аудитории, согласен с BVN, мне не то чтобы мотать надоело, но как "запаска", чтобы не таскать кучу всякого ЗиПа такой девайс нужон.
а вроде в теме Меркавы пришли к выводу, что нано-обслуга встанет?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin и мы это узнаем! Но только после НГ!![]()
Динамика
ktotoff, ну может у кого есть на руках. Или это новинка? Не в теме просто...
А патамушта!
BVN
ну не две, ну пять минут, дело даже не в этом, я принципиально против кангеровской необслуги (при том, что фанат кангера), она сама по себе невкусная, плюется кипятком и имеет чересчур свободную тягу (все имхо), а я с ней долго провозился и даже не раз перематывал, ну и вообще эстетически как-то обидно смотреть на такой красивый бак с китайским койлом внутри, это как в мерседес запихнуть мотор от Лады Приоры, извините за автомобильные сравнения, сам их ненавижу, но напрашивается ))
Vitamin хрен его знает
Вот на фасте: https://www.fasttech.com/product/3806801
Но из-за 3 баксов нет сысла делать заказ!
Динамика
по-настоящему вкусная кангеровская обслуга - вот эта:
https://www.fasttech.com/products/3007/10012200/2135001
делает из сабтанка практически кайфуна, к сожалению, подходит только к самому первому сабтанку, который уже снят с производства
ktotoff, дяденька, вы кто? верни старую фотку!
Ну я на днях буду там заказ делать, могу зацепить заодно.
А патамушта!
да нормально работает , не плюются и вкус нормальный , не течёт при заправке, на третий день правда начала немного сопливить, так это значит надо головку поменять за доллар , я их для эксперементов штук 100 разных купил, и шас поменяю
дело даже не в этом, касаемо запаса койлов на пьянки-отпуска-экстренную смену жижи - за 7 (!) баксов на фасте можно купить 4 (!) обслуживаемых головы с уже вставленной спиралью, запихнуть в них вату и ехать в любой отпуск с более чем достаточным запасом прочности, по цене это в разы дешевле обслуги
https://www.fasttech.com/products/0/...r-subtank-mini
skyy для обслуги вполне подходит оригинальный кангер , я хотел сделать кангер с заправкой сверху , для этого надо купол
высота необслуги и обслуги разная потому для обслуги мне надо делать другой купол а мне этого не хочется
тут была сылка на обслугу которая станет под мой купол , но надо ещё проверить хватит ли пина , хотя думаю хватит , плюсовой контакт у обслуги длиннее
Любопытно....но хочетсч полностью прозрачное тело...ну или как вариант нижнюю часть...так как просто тело с резьбой..
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Как мне видится..дриптип не съемный...бида
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk