челс я правильно понимаю, что обслуга по размерам не влезет?
или ты ее не пробовал вставлять?
челс я правильно понимаю, что обслуга по размерам не влезет?
или ты ее не пробовал вставлять?
Serby на первой серии что сейчас делаю и закончу на следующей неделе гравы не будет, у меня нет гравировки до 15 декабря , потом если увижу что спрос есть будет тебе осёл
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
millaelor обслуга длиннее на 2 мм
У меня Tobeco Supertank Mini с такими же головками. Верхняя часть бака откручивается целиком и просто заливается жидкость из ведра. Никаких протечек и хлюпов за несколько месяцев не было.
Кстати, он лучший сабомный бак по всем параметрам. Советую купить и покрутить в руках, вот честно.
Pira начинается.... я купил кангер и головы, при заправке сверху раз течёт, раз нет, и это логично , зависит от того как набита вата, меня это не устроило и я сделал купол
может твои испарители не текут и хорошо, я не могу ориентироваться только на твой тобеко и не знаю что ещё, мне надо сказать вот кангер который не течёт при заправке сверху
я и говорю)
Уже нетерпеливо переминаюсьХотя шансы получить в этом году весьма призрачные
Да, и как без осла ? Придется подождать, наверное![]()
Serby тогда покупай как появится если хочешь , осла не будет)
millaelor,если надо, то посмотри
https://m.fasttech.com/p/3806801
ktotoff, сравни с ОСС. Я не могу прямо-сейчас, нет с собой, а я в поле.
millaelor да. под купол она станет
Я так имхую, что эта RBA пойдёт, как дети в школу. Допустим, если она и выше по высоте, то просто - не закроется до упора купол. Но для обслуги закрывать купол и не нужно, она и так не потечёт. Следовательно- что? Следовательно, можете бросить в меня камнем, если не подойдёт.
whlr я сравнил, размеры один в один. так что встанет как родная.
whlr не совсем так, обслуга ещё по диаметру больше , мне тогда надо делать купол внутри больше, на это я могу пойти
челс то что выложил whlr, по всем параметрам один в один. диаметр 12,5мм
челс, ну замеряй диагональ ОСС, и всё станет ясно. Эта же спецом для Нано сделана.
millaelor покупай мой кангер , ты не разочаруешься)
Вот блин и какой меркангер теперь братья девочка нихачуничеговыбирать я хочу платице и туфельки
Зы Челс отдельный парапровод под большую обслугу 10$ говоришь?![]()
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр