MadbyА течь он не должен?
MadbyА течь он не должен?
mrak61ru у меня не течёт , ну сопливит иногда и всё , так все сопливят
это кангер , я не могу отвечать за испаритель , его надо просто вкрутить, и если испаритель бракованный то будет течь
я тут при чём?
Хорошо вам, видите куда льется.. Я вот в третью меркаву только успеваю подливать жижу. И главное сухо везде, никаких потопов. Испаряется, что-ли?![]()
Жижа какая?
Можно в качестве эксперимента попробовать заменить ватку в необслуге.
А и еще идея! Течет всегда или после заправки?
Т.е. если в такой последовательности:
1. Закрваем жжподачу
2. Откручиваем крышку
3. Заливаем жжу
4. Закручиваем крышку
5. Переврачиваем бак на 180градусов
6. Открываем жжподачу.
Потечет?
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
попробовал обслугу , у меня штук 10 есть с намоткой , купил для опытов , а вату уж как нибудь протяну)
всё работает , и вкус есть
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
решил проверить обслугу потому что поставил обычный испаритель на 0.8 ома и поймал гарик, удивился развинтил , посомтрел что купол полный жижи , скрутил и опять гарик
поставил другой испаритель , всё тоже самое , опять раскрутил , опять купол полный, должен согласиться что необслуга есть лотерея , до этого я раза 4 менял без проблем
тогда решил проверить обслугу
челс а какая у тебя обслуга? Нано? Можешь фотку показать?
Динамика
ktotoff в новый кангер любая станет
челс ну супер! А мы тут паримся, какие-то наны с фаста тянем! Шикатан ))
Динамика
челс помнится обещал меркангер с установленной головкой ОСС высылать? Я ставлю свои и купол с таким скрежетом закручивается, что с начала подумал не по резьбе закрутил. Выкрутил голову, вкручивается нормуль. Испарители с фаста конечно, но вроде с номерами и с проверкой на оригинальность. Такое очучение, что они (ОСС) немного кривоваты) Ни укого такого не попадалось?
Вкрутил другую 1,2 ом нормально закрутилась, не хрустела. Резьбу купола ловить приходится, сразу хрен закрутишь. Хотел Бате подогнать, но сейчас начал сомневаться: не сорвет ли? на 1.2 Ома голова на 12 Ваттах парит вроде) Вкуса маловато, но хоть горло не дерет как 0.5 на 25Вт. Головки видать половина с брачком, Кетай, хули![]()
Попользовался я Челсокангером довольно много дней и решил высказаться
Отличный бак, полностью соответствует моим потребностям в запасном/дополнительном девайсе.
За все время эксплуатации не потек ни разу, и это замечательно. Пользовал его я с необслуживаемыми
головками от Кангера, как и планировал. Попробовал 1.2, 0.5 и 0.15-Ni с термоконтролем.
Наверное, я совсем дремучий олдфаг, но больше всего мне понравились таки головки 1.2Ом
на мощности 15ВтКол-во и качество пара вполне нормально, "пожиже" конечно, чем
на обслуживаемом девайсе, но как запасной вариант вполне себе. При нужде заменить
головку можно прямо "на коленке", без инструментов, очков и т.п. Но пачка салфеток при этом
все же не помешаетТак что спасибо и респект Челсу за очередной полезный девайс.
Хочу сказать пару слов про головки Кангера. Покупал, разумеется, "оригиналы", в коробочках
Однако их качество вызывает вопросы. Как уже писал уважаемый Sergious, самой "нормальной"
показалась головка на 1.2Ом, только она вкручивалась как положено и не хрустела.
Другие головки чуть прихватывались по резьбе. Ну тут все понятно, Китай остается Китаем
Да, под эти эксперименты специально был приобретен VTCmini. Странный девайс, во всем немного
недоделанный и подвирающий. Так что Китаю еще трудиться и трудиться над собой![]()
Sergious ты заставил меня задуматься.....
Sergious ты первый кто жалуется на короткий дрип тип , я был готов к любой жалобе кроме этой )