Попользовался я Челсокангером довольно много дней и решил высказаться
Отличный бак, полностью соответствует моим потребностям в запасном/дополнительном девайсе.
За все время эксплуатации не потек ни разу, и это замечательно. Пользовал его я с необслуживаемыми
головками от Кангера, как и планировал. Попробовал 1.2, 0.5 и 0.15-Ni с термоконтролем.
Наверное, я совсем дремучий олдфаг, но больше всего мне понравились таки головки 1.2Ом
на мощности 15Вт Кол-во и качество пара вполне нормально, "пожиже" конечно, чем
на обслуживаемом девайсе, но как запасной вариант вполне себе. При нужде заменить
головку можно прямо "на коленке", без инструментов, очков и т.п. Но пачка салфеток при этом
все же не помешает Так что спасибо и респект Челсу за очередной полезный девайс.
Хочу сказать пару слов про головки Кангера. Покупал, разумеется, "оригиналы", в коробочках
Однако их качество вызывает вопросы. Как уже писал уважаемый Sergious, самой "нормальной"
показалась головка на 1.2Ом, только она вкручивалась как положено и не хрустела.
Другие головки чуть прихватывались по резьбе. Ну тут все понятно, Китай остается Китаем
Да, под эти эксперименты специально был приобретен VTCmini. Странный девайс, во всем немного
недоделанный и подвирающий. Так что Китаю еще трудиться и трудиться над собой