mmuck 10 мм , уверяю тебя его удобно брать в рот, на себе проверил
ktotoff скоро на себе проверишь

А тяга у него такая же как в кангере или туже?
Отправлено с моего SM-N9005
DozenT ответ простой , как в зз , обдув одинаковый, если быть точным я с разрешения передрал обдув , в смысле кольцо и длину канавок
mmuck не поверишь но не греется, паравозь сколько хочешь
челс Алик, а дырка внутри дриптипа сколько милиметров? )))
Динамика
ktotoff 4+ , я ставлю сверло которое попалось, сейчас будет 4.2![]()
mmuck в крайнем случае (если толщина стенок позволит) можно на месте обточить и ебанитовый чехольчик сверьху нахлобучить )
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
челс получается, что стенки достаточно толстые! Желающие, в принципе, могут договориться с модерами дриптипов на доработку![]()
Динамика
mmuck
ktotoff
может потому что я делаю 100% из стали 316 где теплопроводность меньше , но правда не греется, от слова вообще
внизу может нагреется, но дрип тип нормальной температуры который приятно брать в рот
челс да ладно, я то вообще только железными пользуюсь и ничего у меня особо не греется. И не примерзает зимой![]()
Динамика
ktotoff я могу делать и 5 мм внутри, не проблема, просто не вижу смысла, не надо себе льстить, 4 мм достаточно для паровозной затяжки![]()
mmuck ну я пока не готов сказать. Вот увижу купол, тогда и посовещаюсь с авторитетными камрадами. Если возможность такая будет, обязательно в ветке напишу
челс да я не о том, чтобы дырку расширить. Наоборот, с внешней стороны снять немного и одеть гондончик пластиковый или эбонитовый. Да хоть из стабилизированной елки! Была бы длина 15мм, можно было бы даже радиатор из 3 ребер нарезать![]()
Динамика