mrak61ru нет такого
mrak61ru нет такого

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator тебе просто повезло с испарителем , другой может потечь зависит от ваты
а новый при заправке не течёт
зы. прочитал про обслугу , так и я могу
Плин...Вот стоит только отлучиться))) Сегодня отмечусь - завтра почитаю)

проверил. обслуга первой версии такая же по габаритам, как и та, на которой написано "плюс", но без выступающего винта. оценивал, прикладывая одну к другой
Фухх.... и тут наверстал)

alligator купи нанообслугу , сылка есть выше, она должна подойти , на самом деле подойдёт любая обслуга , просто купол не закрутится до конца так это и не надо в обслуге

Закрутится...
случайно придумал как сделать кангер и под обслугу , в общем обслуга тоже становится , у меня та которая с винтиком сбоку и она прекрасно становится
в воскресенье надеюсь доделаю первую серию где успел внести изменения
минус от обслуги в пине конектора , у обслуге конектор короче , потому мне пришлось делать универсальный пин
сейчас с необслугой конектор включая пин длиной 4.8 мм
с обслугой 4.2 мм
пин свободно ходит это не проблема

alligator наверно все, у меня обслуга которая с винтиком сбоку , это самая большая обслуга и она прекрасно становится
кроме того сейчас я делаю купол с трубкой вместе , трубку выдалбливаю , это даёт 100%-ую соосность
сейчас сижу со своим кангером , купол крутится легко , не течёт , получаю удовольствие на 30 ваттах

Голова обслуги по сравнению с одноразовой не вкусная.
Отправлено с моего SM-N9005

BVN, головоеды
не сказано же, чья голова![]()

Бери 0,5 он самый няшный http://www.cig.co.il/5-vocc-kanger-subtank-subtank.html
http://www.cig.co.il/kanger-mini-rba-deck.html
А обслуга крадут вкус по этому не советую брать тем более за такие бабосы когда она стоит 3-4$ на фастеке.
Отправлено с моего SM-N9005
Блин, а я нанообслугу купил...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!