У всех работает пасстру?
У всех работает пасстру?

Сегодня впервые за две недели эксплуатации протек, оставил на ночь а жидкости было ниже ровня RBA и до утра все вытекло. Пасстру работает.

Это очень плохой симптом т.к. у меня всё чисто и нет никаких налётов и грязи. Всё кручу руками, изначально.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Может что-то не то делаешь? Измени пресеты на готовые, там 60 ватт на самом большом, даже при 100 градусах пара много будет.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Если зарядка слабая, то он не работает, батарея садится быстрее, чем может зарядиться. Напрямую, само собой, он не парит (от сети).
А резьбы хоть раз чистил? У меня визуально то же всё чисто! Попробуй. Тк кривой как ... В общем нет его. Пресеты не показатель, всё проверено.
ведрофон
спойлер

а мой ожил вроде...и даже Омы почти верно показывает. Я уже с фастом договорилась об отправке на починку, а он вон чего...через раз даже закручивается крышка атома вручную, без монетки. Вот и думаю теперь чо делать... назад они его не забирают ни в какую, только в ремонт...да и я уже чо то как то вроде привыкла к нему, уже совсем вот не охота отдавать его куда то...даже акум для него уже покрасила в красный цвет, короче сроднились
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
а кстати, он чо то обслугу не видит...что с этим можно сделать?
Рекламная пауза :)
котик :)

Никель не пробовал, но на титане так криво, что лучше бы и вообще небыло
ведрофон
спойлер
Спасибо, помогло! Но я правда ещё жижу 60VG/40PG залил, до это traditional было когда протекал.stehn
2. Неправильно что-то делаешь. Вот тут читай - Kangertech Subtank RBA , всё по обслуге совместимо. Они одинаковые.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
А тут новая деталь обнаружилась, всю ночь заряжался в режиме OFF, утром включаю, батарея полная на дисплее, нажимаю Fire уровень зарядки моргает типа нулевой и возвращается к показу полной батарейки. Помогло нажатие Fire на пасстру.![]()
Мой опыт парения на: Eleaf iJust 2, Kanger Nebox 60W

Подскажите пожалуйста, какая резьба на сменных головах? Можно для прожига спирали вкрутить базу рба в сторонний мод (у меня есть Сигелей мини 30 Вт) или нужен какой-то переходник? На фастеке смотрел разные адаптеры с 510 пина на другие, только по картинкам непонятно - подойдут к сменным головам или нет.
А я тупо проводами от акума прожигаю :-) главное аккуратно, чтоб не замкнуть. А резьба там такая же как и в 510м, но длинный типа пин...
Пойдут базы Кангер клириков тетрис/eVod и переходник 510/eGo или базы ПроТанков с допиломСообщение от Algonix
![]()

Большое спасибо за ответы! Если если резьба как в 510м, то прожгу без проблем, а гибрид-коннекторов нету и базы Кангера тоже. На всякий случай заказал с Небоксом переходник 510/eGo - получу, буду разбираться.

Нету ничего кроме Сигелей мини и атом Тайфун GT-s![]()
Algonix к переходнику 510/ego по-любому нужна база Кангер клирика с еgo резьбой.
Последний раз редактировалось Yaha; 25.03.2016 в 15:43.

Ладно, пока своими глазами не увижу - не пойму как там всё сопрягается, на крайний случай буду прожигать как Tminich проводками от аккумулятора.