"допрессовать" аккуратненько как можно? куда молотком бить?а то надоело уже это шатание блин..
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
ps разборку бак у меня не переживет, скорей всего..

"допрессовать" аккуратненько как можно? куда молотком бить?а то надоело уже это шатание блин..
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
ps разборку бак у меня не переживет, скорей всего..
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4

Еще как вариант разбор начать с заказа второго криуса![]()
А чему там не пережить то? Ну изолятор если керамический то хреново может быть.
Сейчас уже в новых партиях его нет.
я разбирал как раз с керамическим. Потом его по частям собирал.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер

Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4

А в чем, собственно, печаль-то?? Что мешает запрессовать его в тисках до нужной глубины? У себя так и сделал при очередной разборке бака. кусок чего-нибудь типа кожи на тиски с обоих сторон и жмешь ими на пин, а с другой стороны - на плюсовую стоку (я винтик использовал соответствующий, чтоб центровку не сбить, не погнуть).
Последний раз редактировалось SanyaMa; 02.08.2016 в 00:43.

У меня тоже щёлкало как у камрада ИС-Х и на клэптоне и на косичках-запарился перематывать. Поставил 0.4 нержу диаметр 0.3, прожог, сжал витки, вату в неё, поближе к отверстиям для подачи воздуха и вуаля - вкусно пипец и не трещит ничего в бачке)

Так,теперь я точно попал туда,куда нужно
У кого нибудь есть клон криуса? Скажите,стоит брать? На сколько он хуже\лучше оригинала? Есть ли на нём протечки,которые есть на оригинале?

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Паласатыч
Я вот просто читаю на фасте отзывы,каждый второй русский отзыв говорит о протечке.
Надеюсь у меня не будет всё таки такой проблемы, не хотелось бы что бы посреди дня мои джинсы оказались в жиже![]()

Что бы протечку на Криусе получить, нужно что бы руки росли из ... , в общем рукожопом надо быть и вату не правильно укладывать - технически, они маловероятны на данном баке.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
nek96 А вообще - возьми оригинал - он же сейчас копейки должен стоить.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:

Паласатыч Да вот уже и думаю взять оригинала. Да там вроде даже не из-за ваты течёт. Многие жаловались что течёт вот от сюда http://pixs.ru/showimage/1png_6454057_22796030.jpg

evbulgakov
Сопливит это довольно не приятно,хотя,мой орчид 6-ой тоже оставляет после себя капли из нижних воздуховодов.

Неделю назад пришел криус, начал течь из воздуховодов, поиграл с укладкой ваты течь пропала, но теперь появилась при заправке, выдавливает из щели как на фото выше, я разочарован.

lch199
Кстати по запросу "протечка криуса" Нашёл колхоз видео,где чувак фум ленту запихивает и говорит вроде как всё супер,протечек нет.Думаю стоит попробовать, или подложить в то же место оринг какой нибудь

Видео видел, но ничего не хочу колхозить, и орингов нет кроме комплектных, думаю продам так когда новый бак приедет, лимитлес плюс заказал.

Грифина возьми - вот где разочарование!
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Если тебе повезёт текущий бак приобрести (что мало вероятно), именно текущий - маленький оринг от испарителя ЕГОшки натяни на базу - он сам в щель запресуется баком.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Торнадо возьми - ВОбак! Если руки из плеч и голова с мозгом.
![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:

Если течёт при заправке и это не укладка ваты, то не допрессовка базы. У меня тоже текло при заправке. В этом топике, где-то далеко назад, камрад выкладывал фоты как без разбора можно спрессовать базу - пассатижи снизу, пассатижи сверху и молоточком) схема рабочая)
но скорее всего укладка ваты. Один раз поняв принцип как оно должно там быть - избавляешься от протечек навсегда)