Разобрал. Изолятор цел. Пойду мыть, нацеплю оринг и за головками в машину.....
Как-то так... Всем огромное спасибо за поддержку!
Последний раз редактировалось SanyaMa; 19.06.2016 в 03:30.
Молодец))) надеюсь проблема решится
Спрессовал базу, подложив оринг. Думаю с протечками проблема решится. Кольцо регулировки жижеподачи еле сил хватает свернуть и только на моде. Без мода рычага не хватает - не могу его провернуть.
Намотал снова точно такие же койлы: ss316l 0.4 7.5 2.5 (с зазорами между витками). Теперь под меряет 0.23 ома (раньше было 0.26). С поведением ТК ничего не изменилось. Единственное, если до распрессовки/запрессовки базы он плевался и приходилось жижу почти полностью закрывать, теперь наоборот: пар сухой, немного вяжет и вкуса меньше. Ощущение, что не хватает жижеподачи. Правда на этот раз я положил поменьше ваты. Непобедимый криус в руках дилетанта)). Камрады, в какую сторону дальше воевать с ним (немного устал уже...)?
Последний раз редактировалось SanyaMa; 19.06.2016 в 08:03.
Сопротивление явно не то. Я мотал много куда. Там ровно 0.24оМ
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
За неделю использования с жижей 40/60 вг/пг протечек небыло, точнее в первый же день потек, но только потому что раскрутился бакесли регулировку жижеподачи крутить строго по часовой для закрытия и открытия, то "сухо и комфортно" доп оринги не ставил.
Разобрал первый мой криус.
Чисто ради интереса![]()
Оринг что под базой в труху. Явно гений его туда придумал поставить когда можно было поставить выше.
Изолятор мой конечно же вывалился кусками. Хорошо что один большой кусок под стойкой собрал и куда пин вставляем тоже там кусок.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Кстати теперь плохо бак накручивается, немного погнул всё таки =(
спойлер
Кольцо подачи жидкости. Один край немного повело, и когда накручиваешь бак он трёт.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Ну я знал на что шёл, знал что изолятор выпадет кусками, но когда ещё будет возможность разобрать криус))))) Изолятор то можно поменять, да и стойку вроде вытащить реально без разборки базы.
Только вот изолятор брать негде)))
спойлер
Я тоже, когда базу допресовывал допустил небольшой перекос, в итоге регулировка подачи жижи превратилась в ад, первые пол-оборота хрен провернёшь, аж стекло на орингах прокручивалось, а вторые пол-оборота - как на подшипнике. Ситуация за пару дней решилась сама собой, регулировка постепенно выровнялась, стала в меру тугой и комфортной, правда через недельку использования, также по волшебству, начал возвращаться люфт.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
SanyaMa
Койлы, даже из нержы, есть смысл прожигать хотя бы для того, чтобы после прожига их протянуть. Мелочь, а проблему может решить. И с ватой не мелочитесь, криус этого не любит, ваты должно быть много, вставлена она должна быть достаточно плотно, а вот в дырки её пихать не надо.
Последний раз редактировалось DINTIT; 20.06.2016 в 23:07.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу