eCigTalk.org - Powered by vBulletin

VaporLuxe Rev.2: пасстру-варивольт для блондинок

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 26323334353637383940 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.01.2012, 22:22
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    сработало

Поздравляю! Еще одним познавшим суслика в мире стало больше.

Суслик - это сытый хомяк, который никак не может придумать чего ему еще захотеть. :P
  • 18.01.2012, 22:27
    perhaps67
    :D там суслик ишшо и Тритона ждёт!
    Цитата:

Жду ББ Тритон

- ну ненасытный...ХОМЯК!!!:D
  • 18.01.2012, 23:02
    Lexus
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Еще одним познавшим суслика в мире стало больше.

Суслик - это сытый хомяк, который никак не может придумать чего ему еще захотеть. :P

Не, я пока не постиг суслика - хомяк хочет коробочек для баков. Я Сёмку в принцпе на ВапорЛюкс накрутил уже но теперь хочется эргономики - утопить бак в корпус. Так что 6 из 8 сегодняшних посылок это электронные компоненты - кнопки, микрушки... Коробочки едут из сингапура. Дождусь плату VW и попробую смастерить то что видится.

Sent from my mobile
  • 18.01.2012, 23:04
    Lexus
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    :D там суслик ишшо и Тритона ждёт! - ну ненасытный...ХОМЯК!!!:D

И это уже взрослый зверь - видел бы ты его в пору юношеского максимализма :-) внизу подписи его светло-желтые следы видны :-)

Sent from my mobile
  • 18.01.2012, 23:15
    perhaps67
    Цитата:

уже взрослый зверь

марёрый!!
  • 19.01.2012, 11:00
    Lexus
    А у всех вокруг коннектора черный о-ринг или это что то новое?
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/d55782df-a41a-aaec.jpghttp://img.tapatalk.com/d55782df-a45d-5a8a.jpg

Sent from my mobile
  • 19.01.2012, 16:44
    MrFatCat
    Посмотрел внимательно; на моей старушке, трудящейся у меня с июля, плоский изолятор вокруг коннектора; на новой изолятор выступает как на фото.
    Плюс на корпусе как был, так и есть что на старой, что на новой; вот и требуется изолировать коннектор от корпуса.
  • 19.01.2012, 18:20
    Lexus
    Цитата:

требуется изолировать коннектор от корпуса

Пока не думал об этом. Поискал в своих завалах нихром 0.1 и обломался - видимо без микрометра не найду... То ли нихром купить то ли микрометр :-)

Ща попробовал - вольтметр плюс на корпусе не показал. Замерял между коннектором и хромированной поверхностью...
  • 19.01.2012, 19:23
    nabor
    Цитата:

Ща попробовал - вольтметр плюс на корпусе не показал.

А кнопочко при этом нажимал?
  • 19.01.2012, 19:30
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от nabor Посмотреть сообщение

тока на вольтметре!:P
  • 19.01.2012, 20:09
    MrFatCat
    Цитата:

Ща попробовал - вольтметр плюс на корпусе не показал. Замерял между коннектором и хромированной поверхностью...

Вольтметра у меня нет. А языком, как обычно батарейки в детстве проверяли, отчетливо щиплется.

Цитата:

кнопочко при этом нажимал?

Если кнопку нажать, язык щипать перестает.
  • 20.01.2012, 08:12
    Lexus
    Цитата:

Канешн. И так и так попробовал.

Sent from my mobile
  • 20.01.2012, 08:16
    Lexus
    А девайс мой похоже сдох. Огоньки проверки заряда не горят, загораются при постановке на зарядку и не гаснут. Питалова при нажатии на кнопку нету. Может дело конечно в хлипком штатном шнурке-рулетке - попробую другой.

Sent from my mobile
  • 20.01.2012, 08:27
    MrFatCat
    Цитата:

Может дело конечно в хлипком штатном шнурке-рулетке - попробую другой

У нас с MrsFatCat шнурки умерли оба, не прожив и недели. Пришлось покупать срочно в "Белом ветре".
  • 20.01.2012, 10:26
    Lexus
    Цитата:

У нас с MrsFatCat шнурки умерли оба, не прожив и недели. Пришлось покупать срочно в "Белом ветре".

Ну этого добра у меня в достатке, покупать не придется. Если конечно именно в нем дело :-(

Sent from my mobile

---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------

Цитата:

Рычажок "мощности" на 5 положений

Точно 5? Я у себя только 4 насчитал...
    Цитата:

В комплекте 2 одинаковых шнурка с ЮСБ на микро-ЮСБ

Шнурок единственный и суперговенный.
    Цитата:

Кнопка проверки остатка заряда: при нажатии загораются 4 индикационных диода на "попе устройства".

А полностью заряженный и не снятый еще со шнура показывает 4 огонька? Или они наоборот погасают при полном заряде? А то ночь на зарядке простоял, горят 4 огонька при втыкании зарядки и ни одного не горит при нажатии на кнопку проверки заряда.
    Цитата:

Да, это еще и пасстру на 2800 mAh

При разряженном акуме не работает как пасстру. Хотя это может быть показателем что машинка таки сдохла. :-(
  • 20.01.2012, 10:34
    MrFatCat
    Цитата:

Точно 5?

5 положений, 4 щелчка переключений.

Цитата:

А полностью заряженный и не снятый еще со шнура показывает 4 огонька?

Да, горят все 4.

Цитата:

При разряженном акуме не работает как пасстру.

Я полностью не разряжал. Максимум в эксперименте 3 дня не подзаряжал, пока не погасли все 4, но машинка продолжала исправно работать.
    Подзаряжаю от ноутбука, и в режиме пастры не курю: мне не трудно отключить, перекурить, и снова повесить на шнурок; да и риск пожечь порты ноутбука напрягает.
  • 20.01.2012, 11:00
    Lexus
    Дурная голова рукам покоя не дает.... Воткнул микроЮСБ на работе - как и дома горят все 4 огонька, снял со шнура кнопку проверки заряда нажал - ни огонька, померял вольтметром коннектор - 4,7в. Сильно удивился начал пристально разглядывать коннектор - силиконовый изолятор плюсового контакта показался неровным. Видимо продавил слегка вчера при прикручивании семобака. Разогнутой скрепкой чуть подвигал плюс в разные стороны и силикон выдавил его вверх в штатное положение. Бак шкворчит, все 4 огонька при проверке заряда горят.
    Цитата:

5 положений, 4 щелчка переключений.

Точно! Был неправ.
    Цитата:

Напряжение стабилизируется на цифрах 4.3, 4.6, 4.8, 5.1, 5.5 вольт.

4,7-4,9-5,1-5,3-5,7
    Другие номиналы резисторов видимо... Не хватает мне 4,3 конечно...
  • 20.01.2012, 13:41
    nabor
    Цитата:

4,7-4,9-5,1-5,3-5,7

Это без нагрузки. Под нагрузкой все значения на 0,4-0,6 В меньше - особенность работы диода Шоттки, стоящего на выходе.
    Ну и, при желании, коробка достаточно несложно переделывается на регулировку колесом в пределах 3,25-6,1 В, я выше писал, как я делал.
    Цитата:

да и риск пожечь порты ноутбука напрягает.

Риска нет - с порта ноута берется все тот же зарядный ток порядка 400 мА, больше не возьмет. Я постоянно в режиме пастру использую.
    Цитата:

При разряженном акуме не работает как пасстру.

И не будет: выход работает исключительно от аккума, от ЮСБ только подзаряжается сам аккум.
  • 20.01.2012, 13:45
    Lexus
    Цитата:

Это без нагрузки. Под нагрузкой все значения на 0,4-0,6 В меньше - особенность работы диода Шоттки, стоящего на выходе.
    Ну и, при желании, коробка достаточно несложно переделывается на регулировку колесом в пределах 3,25-6,1 В, я выше писал, как я делал.

Желание наверное появится... Вот такое колесо едет. Подойдет?
  • 20.01.2012, 13:46
    kirnikitin
    Цитата:

особенность работы диода Шоттки, стоящего на выходе.

А кстати, на кой он там?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 26323334353637383940 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search