MrFatCat
Я выиграл! Получил ВапорЛюкс сегодня. Номер вообще другой - и буквы и цифры. Пойду Анджелике писать, скажу, все ОК.
Вид для печати
MrFatCat
Я выиграл! Получил ВапорЛюкс сегодня. Номер вообще другой - и буквы и цифры. Пойду Анджелике писать, скажу, все ОК.
MrFatCat
Спасибо на добром слове.
Пока все нравится;)
А я похвастаю, собрал себе Vaporlux по Статьи об электронных сигаретах - Руководство по созданию мода Fistpack v2.0
Использую на Самокрутке -пара море. Сделал напругу от 3.75В до 4.5В. На 1.6 Ом идеально 3.7-4.2В больше и не надо на такое сопротивление. Работы много было, но она того стоила :) Доволен как слон :)
а мне так и не пришёл Vaporlux((( оплатил 4 ноября,выслали 7 ноября. Анжела говорит что посылка уже покинула их таможню и уже должна быть в моей стране , но откуда она это знает - непонятно,по треку LJ630522015US это не понятно...кто что посоветует в такой ситуации? может ли она потерятся на почте и что тогда делать? деньги то немалые заплачены(((
p.s. другая посылка с кабинки отправленная 28 ноября сегодня начала трекаться на нашей почте.
Открывай диспут в палке, деньги вернут. Если посылка все-таки придет, будь честным, деньги верни.
Ну так эти треки вообще ничего не значат. Иногда по ним бывает инфа по движению в Америке.
MrFatCat
Ну тогда kenny не повезло :(. Остается только договариваться с магазом или ждать.
Если честно, то вообще не понятна политика магазов слать безтрековые посылки. Это же геморрой в первую очередь им, особенно, если оплата через палку. Разница в цене трековой и безтрековой невелика.
MrFatCat
Так то оно так, но могли бы для России и других отсталых стран отправлять с треками :)