красиво и практично.

красиво и практично.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Вот и Дарвин стал кетайским![]()
Курил табак 34 года.

bot14, могу на встречу принести шнурков, я с запасом заказал, на всякий случай и надписи ego на них нет, просто шнурки![]()
Happy vaping!

на мой не приделать...вклеено-вкрученный коннектор сидит плотно... ..да и ладно, я в еГо кейсе таскаю...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

у тебя на чехле вообще utrafire написано![]()
Happy vaping!

тот что в комплекте был!
Happy vaping!

Это короткое замыкание. Скорее всего вы коннектор залили.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Разобрал, промыл все спиртом, просушил - не помогло. По прежнему показывает перечеркнутую сигарету при вкручивании любого атома. Без атома все ок. С вкрученным удлинителем 510-510 тоже все ок. Что делать? Это латунный конектор как-нибудь разбирается вообще? Как бы должен, но как? Помогите кто-нибудь.....

пиши письмо в evolv, 2 года гарантии как-никак
Happy vaping!
Разбор коннектора не спасет, т.к. скорее всего дело в электронике (ведь с переходником все нормально). Кроме EVOLV тебе вряд ли кто поможет, к сожалению ((
Курил табак 34 года.

То есть, банально пробавился плюсовой контакт на коннекторе? И плюсовые с атомайзеров до него не дотягиваются?
А если попробовать подцепить иголкой и чуть на себя плюсовой подтянуть на коннекторе?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
В том-то и дело, что если с переходником электроника работает, можно предположить, что переходник дает контакт, а без переходника цепь не замкнута.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось bot14; 28.08.2011 в 02:12.
Курил табак 34 года.

а дарвин-то с 510 удлинителем накрученным+приклееным или без?
Happy vaping!
Дарвин без переходника, при вкручивании атома КЗ. Дарвин со врученным переходником, при вкручивании атома КЗ.
Дарвин просто с переходником все ОК. Хм.... похоже дело действительно в электронике. Как только в цепи появляется спираль, Дарвин производит опрос для определения сопротивления (наверное, не зря же он постоянно подмигивает экраном) и тут же выдает КЗ....... Как бы его перезагрузить?
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Может его разрядить в ноль? И он сам перегрузится?
Я уже писал, что дело 99% в электронике. Путей два. Если хочешь его отправить изготовителю для замены по гарантии - попробуй разрядить. Только я плохо понимаю, как это можно сделать, если он не работает.
Второй путь - отпаять от платы любой провод аккумулятора и снова припаять. Но в этом случае могут быть проблемы с заменой по гарантии - следы от вскрытия останутся.
Мой совет - отправлять срочно в таком виде, как есть и не морочиться.
Курил табак 34 года.

выключение и включение как-раз и происходит при повороте плеча, разряд литиевого акка в ноль приведет к 100% замене акка, а разобрать, а почему нет, хотя я-бы письмо написал.
Happy vaping!
Я уже раза три его разбирал, так что следы от вскрытия как бы и так есть. Правда ничего не отпаивал, просто посмотрел, протер.... Оставлю его включенным, может сам разрядится, все-таки экран работает, опрос он проводит. Какая, никакая энергия тратится. Подожду. А послать его по гарантии наверное я сам не смогу. Я его с рук, тут на форуме покупал.