Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
Могу сказать с уверенностью – эргономически САМЫЙ УДОБНЫЙ МОД вообще…С адаптером развернутым на 90 ±20° относительно оси девайса Darwin реально доставляет тактильное наслаждение, которое, естественно делает курение еще более приятным. Угол наклона адаптера позволяет обходиться без напрягающего сворачивания кисти вовнутрь или лишнего движения шеей вниз, а положение устройства «на ладони» а не «в пальцах» делает девайс ощутимо легче…Ну, это сложно так объяснить, но те камрады, которым случилось покурить Darwin, отметили повышенный тактильный комфорт…
Мучаю Дарвина неделю, но что-то не могу достичь "тактильного комфорта", хоть ты тресни (( Ни повышенного, ни даже обычного.
Думается, что причин тут две. Во-первых он действительно тяжел, сабака. Держать в руках стараюсь крепче, чтобы не уронить на ноги. Если это случится дома, травмы гарантированы. Во-вторых это страшно неудобное положение кнопки. Уверен, что самое для нее место на фасаде, слева от дисплея, прямо возле поворотного коннектора. И должна она быть покрупнее. Когда я им пользуюсь как в левой руке (привычнее), так и в правой, большой палец уверенно ложится прямо на это место. А когда понимаешь, что кнопка в другом месте, начинаешь менять хватку на неудобную.
Конечно, может быть и третья причина - мои кривые руки не заточены под сей шедевр конструкторской мысли ((

Что-то навеяло ))) Н.Михалков получил от EVOLV первый прототип Дарвина )))