Недели через три у многих будет, а пока по всей видимости только у уважаемого Tonny в Питере.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

вот и кончились Дарвины..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

русские все раскупили!![]()
Happy vaping!

так от тож.
оффтопик: (в пятницу не хватало 1200р.... положил с утра на карту... глядь.. а нету...)
Ну и ладно. По крайней мере были в стоке больше суток и почти все купили...Значит - еще появятся !
оффтопик: Я пока карту "правильную" сделаю, а то достало уже у каждого второй амер-сайта PayPal запрашивать...
...........................
Недавно опрокинул на Darwin 30 мл. бутыль с жидкостью и сразу не заметил...Горлышко бутылки находилось аккурат над колесом и практически вся жидкость переместилась вовнутрь девайса. Когда увидел - было поздно - прибор не работал...Разобрал, протер, поставил под вентилятор - через сутки девайс пришел в себя...Обошлось без спирта...По этому случаю немного дополнил и поменял местами некоторые пункты в достоинствах - недостатках, поставив протечки на первое место...
стандартный набор новичка
Опс...На моем (почему-то) любимом Moju девайс засветился - http://mojurepublic.com/ Будьте готовы !
Тут-то я его и прихвачу - любимый PayPal без заморочек с картами...
Последний раз редактировалось Tonny; 06.07.2011 в 20:23.

Tonny
спасибо.
недельку буду отслеживать, ...а потом... как обычно деньги уйду на какую нибудь безумно нужную хрень..

появились http://shop.nhaler.com/The-Darwin-Darwin.htm
налетай пока есть
Блин!
Ну почему ровно через пару часов, после того как я купил совершенно другой девайс?
А хотел ведь дарвин взять...
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Придется успокаивать себя тем, что он длинный, и с неудобным коннектором, да.

Joe -а я дождался, заказал (не стал деньгу на другое тратить)
а ты чего взял то?
ИМХО, он на самом деле длинный и страшный. и С баками неудобно юзать. Так что даже успокаивать не надо себя..
Provari+U-dct

не баком единым...

Ну, судя по тому, как эта волшебная палочка смотрится в руке на фото, продал бы я его сразу же после того, как подержал бы в руках, как с варей было.
Хотя, колесо крутить удобнее, чем массировать варе кнопку, пока не натыкаешь себе нужный вольт.
С баководством завязал, но все же аргумент, согласен.
Пасстру-варивольт для блондинок
Думаю, даже на выход с такой милахой можно идти, не вылавливая немые вопросы "Скажите пожалуйста, а как курить водопроводную трубу".
И не надо тыкать эту гадкую кнопку по полчаса, как у вари, чтоб вольт переключить.
В целом так и есть. Без модификации дополнительными пружинками - лучше и не пробовать, а с ней - именно - юзать, потому что чисто "курить" более чем удобно...А вот складывать - хранить - не особо...Хотя ФОГ в том виде, как он представлен на фото - очень удобно...
Это хорошая штучка ! В своем диапазоне - 4.3-5.5 - самый адекватный девайс. Дело даже не в "выходе" - там большой разницы нет - если засветишь - что EGo, что Darwin - у народа - глаза по ложке, а в эргономике и времени работы...Так что - нормально !
......................
А Darwin-то выходит из тени, похоже...Скоро можно будет купить спокойно.
Последний раз редактировалось Tonny; 13.07.2011 в 18:55.
оффтопик: Меня если честно егоша устраивает) Единственное что хотелось бы - чтобы она была покрасивше) Аля буллимоды - с гравировкой и камешками)
Provari+U-dct