Ну и классно...Теперь ты крутой, а мне - аут, обе карты не проходят, PayPal не берут, за третьей картой ехать лениво...
И ты еще думал ? Блеск ничем не ограниченного курения в любом диапазоне и нищета убогого качества изготовления ! Такого у тебя еще не было...По-любому мощнее ничего нет. К тому же разные партии там отличаются, у кого-то батарея другой емкости, у кого-то вообще - металлик...Может к тебе совсем другой Дарвин приедет...Веселая игрушка...
.........................
Мне за день баки надоели - перешел на Dual-Coil с Darwin - качество курения сопоставимо ! Курю затяжку на 4.2, затяжку на 7 Ватт - беспредел...А баки (стальной и никелевый GGTS) рядом стоят - красивые такие...Не, с покрытием буду что-то делать - ну нельзя так...
Я когда получил - первая мысль была - "...это че ваще такое, че за хрень убоищная ?"
Позже мощь девайса прочувствовал - так считал: "...круто, конечно - кури чего хочешь, колесо - в тему, но держать как-то неудобно..."
А потом адаптер развернул - не фига себе ! Такой здоровый и такой удобный...
Короче, на мою личностную Darwin-адаптацию ушла где-то неделя...
В самом начале была смешная ситуация - первый атом, который я туда вставил, и на котором ProVari рубилась по E2, как раз и оказался с динамической потерей сопротивления. Я смотрю на экран - вольт снижается, сопротивление падает, вкус тот же, мощность - тоже...Че за хрень - и варивольт и вариом..![]()