Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Сорри, о баководах я не подумал.
Мне как курильщику кальянная тематика не близка. Бак в доме есть, но используется лишь с целью гостей шокировать: курю канализационную трубу через водопроводный кран. Как залил бак месяца 3 назад, так до сих пор скурить не могу - не мое это.
оффтопик: чето в магнум ките обещают мелкие батарейки и нафиг не нужный пастру...
http://shop.nhaler.com/The-Magnum-Kit-mkit.htm
Tonny, вовремя вы хомяков побудили![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

и золотистый, и твердый достаточно, износостойкость опять же имеется.
только вот на этом корпусе не факт, что будет выглядеть нормально.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
в пачке из-под понса, крепкая вполне, только оботрется быстро.
оффтопик: Да, там такие - 440 mAh формата обычного пенстайла 280 mAh...Там нет пастру - это зарядка, у меня сразу сдохла - но она и нафиг не нужна - отлично заряжаются от Ego-подобной...Очень классно смотрится (и курится) серебристая с серебристым Dual-Coil LR и стальным дриптипом Super-T...Только синий пенстайл-огонь не нравится...
стандартный набор новичка
Какие шустрые ребята! Через десять минут после подверждения оплаты прислали что "your order has been shipped"
Но без трека...![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
А ProVari, типа, положишь...Конечно ! Что бы она эту рубашку перекосила, а когда нагнешься - в речку полетела или по ступенькам поскакала...Эта дубина короче и ProVari и большинства других модов в собранном состоянии...А ProVari с Булли - вот уж дубина - куда там Дарвину...И вообще про длину ты это зря - психология, дело привычки, общепринятые каноны...Владельца пенстайла при первом знакомстве маленькое EGo-650 приводит в уныние, владельца EGo - любой трубо-мод, а тебя почему-то - Дарвин...И про пачку - зря. Вот под мою ладонь Darwin можно укоротить буквально на сантиметр. Больше - будет неудобно...Носить - да, держать - нет
Хуже чем есть ? Если это собственно темный титановый цвет, а само покрытие не будет полированным, со слегка шероховатой структурой - мне как раз нравится...Но, конечно вживую смотреть надо...
Спасибо ! А это круто ?...Ну внешне и с точки зрения износостойкости...
Вот ты любитель труб...Попробуй что другое, для разнообразия...Непривычное - не значит дурное, даже если на первый взгляд оно таким кажется...
Я тоже по карте взял...Но до этого платил только PayPal-ом и доставка была - EMS за 30$. Но доходили очень быстро (для Питера) 14 и 17 дней...
Жидкость и MAP-танки не прихватил ?
Последний раз редактировалось Tonny; 30.06.2011 в 22:29.
Износостойкость высочайшая. Внешне от соломенного до чёрного цвета ,весьма благородного вида.
Иногда называют ещё холодным анодированием.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
По цвету обычно от исходного металла зависит в том числе,но я уже совсем не помню на каком какой...

Судя по всему при отправке стандартным способом трек не положен.
"We cannot provide valid tracking on International shipments that are shiped Express Mail."
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Ну как всегда с моей картой: что Visa евровая, что MC долларовая:
"... We were" not able to process your payment and had no choice but to cancel your order. Please place the order again with a valid credit or debit card."
Снова будет PayPal request...
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
А вот не будет...Так можно и без второго Дарвина остаться:
" We cannot send a PayPal request because the sale of electronic cigarettes through PayPal has not been legalized yet. However we are able to send to Russia through our website please make sure the addresses match up before you place your enxt order."
....................
А что-то я не особо огорчен...Неужели ЖАБА ?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Ну и классно...Теперь ты крутой, а мне - аут, обе карты не проходят, PayPal не берут, за третьей картой ехать лениво...
И ты еще думал ? Блеск ничем не ограниченного курения в любом диапазоне и нищета убогого качества изготовления ! Такого у тебя еще не было...По-любому мощнее ничего нет. К тому же разные партии там отличаются, у кого-то батарея другой емкости, у кого-то вообще - металлик...Может к тебе совсем другой Дарвин приедет...Веселая игрушка...
.........................
Мне за день баки надоели - перешел на Dual-Coil с Darwin - качество курения сопоставимо ! Курю затяжку на 4.2, затяжку на 7 Ватт - беспредел...А баки (стальной и никелевый GGTS) рядом стоят - красивые такие...Не, с покрытием буду что-то делать - ну нельзя так...
Я когда получил - первая мысль была - "...это че ваще такое, че за хрень убоищная ?"
Позже мощь девайса прочувствовал - так считал: "...круто, конечно - кури чего хочешь, колесо - в тему, но держать как-то неудобно..."
А потом адаптер развернул - не фига себе ! Такой здоровый и такой удобный...
Короче, на мою личностную Darwin-адаптацию ушла где-то неделя...
В самом начале была смешная ситуация - первый атом, который я туда вставил, и на котором ProVari рубилась по E2, как раз и оказался с динамической потерей сопротивления. Я смотрю на экран - вольт снижается, сопротивление падает, вкус тот же, мощность - тоже...Че за хрень - и варивольт и вариом..![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 12.07.2011 в 01:48.

Tonny
в Вашем предыдущем сообщении...про оплату\отправку. -Они чего ..перестали в Россию отправлять?..оффтопик: .(когда брал у них Ато-Мизер -вопросов не возникало...)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Alex828
спасибо.
оффтопик: (кстати на провейпе появилась зарядка Pila)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Вчера удалось познакомиться близко с Darwin такую возможность любезно предоставил уважаемый Tonny. Мод легче и удобней Провари это 100% а функционал это что-то. Ни какого гемора! ( Дамы простите)
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!