Мод вариват от производителей(германия) популярного атомайзера Taifun GT под названием Taifun Eye
Назвав его убийцей Provari я погорячился, варивольт Варю сранивать с Тайфуном нет смысла, продукт современнее, функциональнее, качество не хуже.
24 вата. Размеры 18650, 18350, 18500 и Телескоп на (18350, 18500, 18650) батарейки. Стоит ~ 9600р.
3 режима работы
1. Вольты от 2,5 до 8,0
2. Амперы от 1,5 до 5,0
3. Ваты 5.0 и 24 Вт
- Тихая кнопка с позолоченными контактами для долгого срока службы
- Настраиваемое оповещение низкого заряда батареи от 2.9 до 3.6 вольт + полное отключение(тоже настраиваемое)
- Встроенный вольтметр и омметр с точностью в 0.1 единицу
- Защита от перегрева, замыкания
- Фича - Горячий старт(форсаж) - 2 режима (мгновенно увеличивает выходную мощность на 150% для быстрого нагрева спирали)
Око/Глаз всех натягивает по выдаче напряжения
Unboxing
Приехал он с Германии почтой России в таком виде
Вот фото Hana Modz v3+ Kaifun Lite и Eye + taifun GT
Вот фото Hana Modz v3+ Kaifun Lite и Eye + taifun Дрипка
Размеры поражают, диаметр 23 мм, чувствуется объем, вес. Качество деталей на высоте, резьбы идеальны. Для ОА Кайфун(D=22мм) необходимо переходное кольцо, иначе видна ступенька и зазор. Для фанатов ОА Taifun GT, идеальное сочетание, а еще лучше с Дрипкой от Тайфуна.
Теперь объективное сравнение с Hana Modz.
У Taifun своя собственноя плата, а не DNA. Жарит отлично, сбоев не обнаружено.
Меню,Кнопки, Управление - Тут побеждает Hana Modz. У Тайфуна кнопка мягкая без щелчков, если положить тяжелый тайфун кнопкой вниз, она может сработать и спалить все к чертям, у меня чуть не произошло, вовремя услышал шкворчание. Чтоб посмотреть сопротивление или изменить мощность надо заходить в меню искать, изменять. У ханы все на экране видно и отдельные кнопки для изменения мощности.
Итог
Если вы не фанат Taifun GT и немецкого качества, то покупайте Hana Modz и не тратье деньги на дорогущий Taifun Eye, пусть лучше у меня одного в России он будет![]()