РубцOFF,я такой тупорылый мне всегда казалось,что это грибное пюре...все,заканчиваем...

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Butch2,(подлый трус...),выходи,разговор еще не закончен...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Казалось бы, зачем в заголовке вообще указана Варя?![]()

Ну вот, еще даже обзор не родился, а бедный vik7498986 выставил на продажу СМ v.3
Повторюсь, Байку гоняю на 12-14 Вт максимум, дрипки на более чем 30-35 Вт. Вопрос накуй мне 24 Вт вместо 15-ти? Далее умиляют такие громкие названия тем. В руках даже не вертел ББ, а все тудаже "поговаривают, что убивец нна"!
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Upd. Благодаря графикам увидел, что у семы, точнее у платы Nivel, самая линейная характеристика, спасибо. Далее лол полный. Согласно этим же характеристикам, при сопротивлении спирали 0.8 Ом, этот "шоколадный глаз" способен выдать не более 20 Вт, а при 0.7 Ом уже только 15 Вт! И судя по стремлению кривой, при 0.6 Ом (! ух как круто, прям убивец нна), этот ББ выдаст максимум.. ватт 6-7.
Внимание вопрос, какие нна трендовые субомы на нем можно использовать?
Пока фсе.![]()
Последний раз редактировалось FoH; 17.07.2014 в 09:52.

ну не знаю.у меня под настроение-когда бокс,когда труба.опять же все фломастерно.....
Плюс,- хоть труба, хоть бокс будущее так же за размерами в сторону уменьшения. Суприм джоевский уже лажанулся с 222 мм приблудой. А насчет глаза, то скорее он для фанов тайфуна, как связка семы с кайфуном. И выше здорово замечено 24 ВТ ни к селу ни к городу, если парить баки то не выше 16, а на дрипку низкоомную,- либо мех, либо больше вт