Уйду я от Вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Злые вы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апсиратели!!!!!!!!!!!!!!!
Уйду я от Вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Злые вы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апсиратели!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит уже Варю убивать, она сама помрет, когда время придет
тут что-то есть
варя, канешн, класика жанра... и по энтому не умерла не разу. постарела малость, стала "маркой" а не "модерном". мне, тащемта, она не нужна, я приверженец второго. но есть и любители теплой ламповой морзянки, кому вполне хватит 640kb^W 15v при относительной неубиваемости(т.е. если, например, аккум задом наперед не ставить с магнитиком, что равносильно rm -rf кроффь кишки итд)
спойлер

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
убийца провари должен:
1) выдавать на-гора большие ттх
2) иметь более удобное управление
3) быть продуманным и неубиваемым - хоть гвозди забивай.
мог бы сюда впихнуть свою ненаглядную легенду, да по 3 пункту непройдет - гвозди то позабивать можно, но гидрофобность коннектора, это непродуманный минус. поэтому воздержусь пока шо)))
спойлер

bikutoru
ЯДРЁНАЯ КОНСОЛЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ !! !! ))s
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
ох уж эта картинка в подписи... пыыыво... прекрати, шо ты делаешь!
![]()
спойлер

А я что год назад первый раз купил , к тому и вернулся , сижу парю Варю и Т-10 вкусннннна.

ну, эта штука местами даже поинтереснее)
лет восемь назад была в 4.5 градуса, 7 и 9.
9 -- спиртяга, без особого вкуса.
7 (на фото), алкоголь чувствуется, но и вкус есть
4.5 (или 4?) -- алкоголя вообще не почуять. Но кружен эн уговоришь -- ясность мысли есть, прямоты ног нет
вот самая слабая самая вкусная и была)
а сейчас уж что есть, то приходится есть..
а я вот сейчас скоро возьму да и закажу циски модные со штатов.. долго во мне зреет, к осени созрею, имхо)))
но, боюсь, как с моим "снова попробовать дцт-бачки" выйдет)) было осенью такое) пару атомов потреблю -- и надоест))

vik7498986
Чтоб не мучалась от смеха.

нуууу-накинулись на бедного ТСа.он ,может,пошутил неудачно...

Песню вспомнил " Аяяя я яй яй яй убили Варю, убили."![]()

, когда бухаем на похоронах Вари??