Да, я писал выше. Плат без буста мне не очень нравится,но он см очень классный и если не подружусь с платой,то куплю оригинал дна .
Вид для печати
Может тут Tesla Stealth 100W Kit Stealth Mod with Shadow Tank - 2200mAh - $79.47 электроника будет не такое говно как в хвостоклоне.
Хм. Меня USB-разъем с толку сбил. Думал на компьютерных рендерах просто не все нарисовали. Ребята наверное большие оптимисты по 80 баксов мехмод толкать.
Тогда пичалька. Хвостоклон-то у меня сразу на полку пошел по причине полной (с моей точки зрения) неюзабельности из-за электроники.
Айстики и эвики вполне юзабельные. По меню не каждый день лазишь. А вот как в нынешнее время можно НЕ сделать, чтобы кнопки меняли температуру - выше моего разумения. Не знаю, на starplat починили или нет, но раньше там была та же шляпа, а пипл хавал и нахваливал.
Пока плюнул и купил Nebox для случаев когда надо компактно. Надо будет попробовать к нему еще керамический испаритель приладить, как в продаже появится.
Сегодня первый день юзаю клон Хвоста с Фаста,пока никаких нареканий по нему не нашел.То что кнопочку"+" надо нажать после того как накрутил атом вообще не считаю проблемой.Ну а задержка с бустом напряжения,так у меня был ВВ там вообще напруга подавалась только через секунду и то привык и мне это никак не мешало.А эту задержку вообще не замечаю.На 30вт в режиме соски 0,55ом и никаких сообщений о перегреве.Хотя заказывал и был полон сомнений,но если и дальше будет работать как сейчас,то я буду только рад.Возможно я не настолько требователен,как другие.Меня вполне устраивают и мехи,их использую даже чаще чем вариватты.Жена так вообще только с мехом и ходит и ничего ей больше не надо.
P.S.Сейчас чего то решил проверить эту задержку и нажимал и смотрел на дисплей.У меня сразу выскакивает напряжение около 4 вольт,только немного разное почти на каждом нажатии.Поэтому я и не чувствовал задержки никакой.Платы наверное разных ревизий или еще чего.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Разное напряжение видимо оттого,что почему то по разному определяет сопротивление спирали.От 0.53 до 0.56 ома.Но на качестве пара это нисколько не заметно.
На мой взгляд, пока единственный косяк Хвоста это очень "прожорливая" плата. При одном и том же баке и одной и той же батарейке Хвост высаживает акк в два раза быстрее, чем D2. Вот это да, я считаю, косяк серьезный.
S_auto, ощущения чисто субъективные. но при одном и том же Ватте у меня на Хвосте уходит 1 Некст на 1 акк, а на D2 на том же акке на 1 акк уходит 2 Некста. может, плата такая, ХЗ.