eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон Xvostick / from 3fvape.com

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 94 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.04.2016, 19:45
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от Злой Мазай Посмотреть сообщение
    юзал первого?

Да, я писал выше. Плат без буста мне не очень нравится,но он см очень классный и если не подружусь с платой,то куплю оригинал дна .
  • 17.04.2016, 02:32
    S_auto
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    то ли Кито-, то ли Криво- .

Отсутствие ОТК сказывается, однако.:xz:
  • 17.04.2016, 03:07
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Отсутствие ОТК сказывается, однако.

Ну да...
    "Вал по плану" -
    - "План по валу
    " © х/ф "Чародеи" ;)
    "Отдел Технического Контроля подчиняется высшему руководству организации" .... и ХДЕ у них там он и оно??? ;)
    Вот ради интереса - соглашусь с доставкой кеплеров еще раз. ... посмотрю - что пришлют :D
  • 25.04.2016, 02:47
    Vitaly@
    Может тут Tesla Stealth 100W Kit Stealth Mod with Shadow Tank - 2200mAh - $79.47 электроника будет не такое говно как в хвостоклоне.
  • 25.04.2016, 06:59
    minimus
    Цитата:

Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    Может тут Tesla Stealth 100W Kit Stealth Mod with Shadow Tank - 2200mAh - $79.47 электроника будет не такое говно как в хвостоклоне.

Какая электроника? Это мех.
  • 25.04.2016, 10:03
    Vitaly@
    Цитата:

Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Какая электроника? Это мех.

Хм. Меня USB-разъем с толку сбил. Думал на компьютерных рендерах просто не все нарисовали. Ребята наверное большие оптимисты по 80 баксов мехмод толкать.

Тогда пичалька. Хвостоклон-то у меня сразу на полку пошел по причине полной (с моей точки зрения) неюзабельности из-за электроники.
  • 25.04.2016, 10:04
    S_auto
    Цитата:

электроника будет не такое говно

Из недорого китайпрома, имхо, очень удачная плата - в Эвике мини ВТЦ. Хотя и Хвостовая полученная с 3FVape, на мой взгляд, не уступает по приготовлению электричества, удобство и постоянные вопросы про койл - это да, периодически достает.
  • 25.04.2016, 10:47
    dbr
    Цитата:

очень удачная плата - в Эвике мини ВТЦ.

Цитата:

постоянные вопросы про койл - это да, периодически достает.

Ну да, а в Эвике с приплясом, пытаются новую спираль прописать. Очень удачная.%)
  • 25.04.2016, 12:08
    Vitaly@
    Айстики и эвики вполне юзабельные. По меню не каждый день лазишь. А вот как в нынешнее время можно НЕ сделать, чтобы кнопки меняли температуру - выше моего разумения. Не знаю, на starplat починили или нет, но раньше там была та же шляпа, а пипл хавал и нахваливал.

Пока плюнул и купил Nebox для случаев когда надо компактно. Надо будет попробовать к нему еще керамический испаритель приладить, как в продаже появится.
  • 25.04.2016, 12:30
    dbr
    Цитата:

Пока плюнул и купил Nebox для случаев когда надо компактно.

оффтопик: Knight V1: 60W Adjustable Airflow Control Stealth Vaping TC Pocket Mod
  • 25.04.2016, 12:41
    yong8
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Ну да, а в Эвике с приплясом, пытаются новую спираль прописать.

А зачем? У мне эвик самой первой партии, 60 ватт, без обновления прошивок. Парю SS316, 0.86 ом в режиме ТК титана на 230 Фаренгейта и 16 ваттах.Ничего не фиксирую,не прописую. Всё работает...ЧЯДНТ? :think:
  • 25.04.2016, 12:49
    dbr
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Парю SS316, 0.86 ом в режиме ТК титана на 230 Фаренгейта и 16 ваттах.Ничего не фиксирую,не прописую. Всё работает...ЧЯДНТ?

оффтопик: Вопрос возникает при смене бака(спирали) с близким сопротивлением(отличие менее 5 процентов), мод оставляет старое значение и вот тогда пляски и начинаются.
  • 25.04.2016, 13:01
    Vitaly@
    Цитата:

оффтопик: Knight V1: 60W Adjustable Airflow Control Stealth Vaping TC Pocket Mod

Ага, видел. Там отгрузка еще совсем не скоро, и фик знает какая плата. Ждем-с.

В принципе, потрогав керамический Horizon Krixus, могу сказать что у Nebox тоже есть шансы на второе дыхание.
  • 25.04.2016, 14:05
    yong8
    Цитата:

Вопрос возникает при смене бака(спирали) с близким сопротивлением(отличие менее 5 процентов), мод оставляет старое значение и вот тогда пляски и начинаются.

Накручиваю другой бачёк с сопротивлением меньше,порядка 0.7 ом, тоже не спраг=шивает.Може у меня Ёвик бракованный?
  • 25.04.2016, 14:58
    dbr
    Цитата:

0.86 ом

Цитата:

(отличие менее 5 процентов),

Цитата:

порядка 0.7 ом

На вскидку 20%
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6786044
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6764628
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6765663 и т.д.
  • 26.04.2016, 19:15
    Necras
    Сегодня первый день юзаю клон Хвоста с Фаста,пока никаких нареканий по нему не нашел.То что кнопочку"+" надо нажать после того как накрутил атом вообще не считаю проблемой.Ну а задержка с бустом напряжения,так у меня был ВВ там вообще напруга подавалась только через секунду и то привык и мне это никак не мешало.А эту задержку вообще не замечаю.На 30вт в режиме соски 0,55ом и никаких сообщений о перегреве.Хотя заказывал и был полон сомнений,но если и дальше будет работать как сейчас,то я буду только рад.Возможно я не настолько требователен,как другие.Меня вполне устраивают и мехи,их использую даже чаще чем вариватты.Жена так вообще только с мехом и ходит и ничего ей больше не надо.
    P.S.Сейчас чего то решил проверить эту задержку и нажимал и смотрел на дисплей.У меня сразу выскакивает напряжение около 4 вольт,только немного разное почти на каждом нажатии.Поэтому я и не чувствовал задержки никакой.Платы наверное разных ревизий или еще чего.

---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------

Разное напряжение видимо оттого,что почему то по разному определяет сопротивление спирали.От 0.53 до 0.56 ома.Но на качестве пара это нисколько не заметно.
  • 26.04.2016, 20:03
    Baikal199
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    На 30вт в режиме соски 0,55ом

А бак какой?
  • 27.04.2016, 11:56
    Krah-74
    На мой взгляд, пока единственный косяк Хвоста это очень "прожорливая" плата. При одном и том же баке и одной и той же батарейке Хвост высаживает акк в два раза быстрее, чем D2. Вот это да, я считаю, косяк серьезный.
  • 27.04.2016, 13:30
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    единственный косяк Хвоста это очень "прожорливая" плата

В режиме вариватта плата моего Хвоста кушает электричества приблизительно так же, как и Евик ВТЦ, так же как и Тесла Нано, Д2 не пробовал, но не думаю, что там что-то экономичное всунули - это как с автомобилем - расход.:xz:
  • 27.04.2016, 15:31
    Krah-74
    S_auto, ощущения чисто субъективные. но при одном и том же Ватте у меня на Хвосте уходит 1 Некст на 1 акк, а на D2 на том же акке на 1 акк уходит 2 Некста. может, плата такая, ХЗ.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 94 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search