eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон Xvostick / from 3fvape.com

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 94 ПерваяПервая Предыдущая ... 3777838485868788899091 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.05.2016, 21:04
    Pilot343
    О, точно, и у меня не спрашивает. Надо же! Три месяца парю на нем и не знал. Надо же...
  • 12.05.2016, 15:54
    Gololr
    Всем добрый день! У меня на почти всех баках в хвостике конденсат. У кого-то еще есть? Думаю, это от того, что отверстие воздухозабора как правило закрыто кожухом хвоста. Сейчас жду Eleaf lyche, уж там-то не должен конденсат собираться.
  • 12.05.2016, 16:07
    Dun
    Цитата:

Сообщение от Gololr Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня на почти всех баках в хвостике конденсат. У кого-то еще есть? Думаю, это от того, что отверстие воздухозабора как правило закрыто кожухом хвоста.

Вот это ты удачно пошутил сейчас:biglol::niceone:
  • 12.05.2016, 21:02
    Pilot343
    Я парю на байке, там отверстия на разных сторонах окружности, поэтому заткнул кусочком ваты те которые обычно остаются внутри и открыл ровно в два раза шире те которые парят наружу. Все...никакого конденсата больше не видел.
  • 12.05.2016, 22:17
    Gololr
    Ок, спасибо!
  • 14.05.2016, 19:52
    Krah-74
    Камрады! Пришел легкий кирдык моему Квосту. Слизалась резьба на изоляторе коннектора, в результате, плюсовой пин вместе с изолятором выдавливает из коннектора внутрь мода, пропадает контакт с атомом. Кто может посоветовать метод лечения? И еще, никто не пробовал заменить плюсовой пин вместе с изолятором на что нибудь? Если да, подскажите, на что.
  • 15.05.2016, 09:59
    obi1kenobi
    Наверное, проще поменять конектор целиком.
  • 15.05.2016, 10:09
    vipolo
    А как так получилось? Очень часто накручивали баки?у меня топтанк и ахиллес на нем прижились,сабтанк с длинным тином и я сразу на него вырезал шайбу из магнитика мягкого , там где-то 0.5мм толшина, и накручиваю через нее. Я вот вчера пико дождался,хостик,из маленького ,стал большим)) оооочень интересно,что там за плата!? Размер у нее видимо маленький......работает очень классно. Вот бы впиндюрить ее в хвост, да и при цене бокса в 22$ можно заказать...
  • 15.05.2016, 11:17
    Krah-74
    Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    А как так получилось?

вот как то так получилось.
    Цитата:

Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    Наверное, проще поменять конектор целиком.

может и так. тогда вопрос, какой коннектор посоветуете.
  • 15.05.2016, 16:20
    obi1kenobi
    https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette
    Я такие покупал, в целом нормальное качество. Там особо вариантов и нету

а у этого https://www.fasttech.com/products/3023/10011689/2294301 удобней паяться к плюсовому пину.
  • 15.05.2016, 23:57
    Necras
    Познакомлюсь не со слишком старой вэйпершей,лет до сорока,но худенькой и красивой.Подарю новые Квостик и Клауд.Фото в личку.Москва и МО.Обо мне -43 года рост 174,вес 75,1 разряд по боксу был ).
  • 16.05.2016, 00:19
    dgeny
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Познакомлюсь не со слишком старой вэйпершей,лет до сорока,но худенькой и красивой.Подарю новые Квостик и Клауд.Фото в личку.Москва и МО.Обо мне -43 года рост 174,вес 75,1 разряд по боксу был ).

Ну а размещение данного предложения в теме про тугую затяжку расставляет все по своим местам :biglol:

тя[/S]апнул
  • 16.05.2016, 00:32
    Necras
    В тему Квостика вписывается?Вписывается.Ро мантики организм требует влюбится.
    форум кривой иногда по некольку строк пропадает и слова переиначивает как хочет.
  • 16.05.2016, 00:36
    dgeny
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    В тему Квостика вписывается?Вписывается.Ро мантики организм требует влюбится.

Ой, сорян, это я читал другую тему и кликнул на оповещение... Тады совет, да любовь!!![emoji4]

тя[/S]апнул
  • 16.05.2016, 00:55
    Necras
    Да я уже лет 10 не ловеласил,сегодня опять попробовал,девченки аж краснеют,но не убегают,комплименты на всех работают,как и 30 лет назад.Но малолеточку я уже не потяну,по 5 палок за ночь,ну нафиг.Кто то скажет не профильный пост,но я могу по чесноку так же отписаться,ято это от клона Хвоста все.
  • 16.05.2016, 02:23
    Necras
    Жарят нормалды один хуй только мехи,Сммпл красотееев.
  • 16.05.2016, 03:04
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    А как так получилось? Очень часто накручивали баки?

Частое накручивание тут ни при чем. Скорее всего - от перегретого бака/дрипки нагрелся сам коннектор и пластик от температуры "поплыл". Вот его пружинка и "сдёрнула"
    Как усугубляющий фактор - атом с очень высоким ЦК...

Цитата:

Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    Слизалась резьба на изоляторе коннектора, в результате, плюсовой пин вместе с изолятором выдавливает из коннектора внутрь мода, пропадает контакт с атомом. Кто может посоветовать метод лечения?

Я у Кхвоста сам коннектор не раздербанивал, но по идее - конструкция в принципе такая же:
    картинко  

https://img.fasttechcdn.com/201/2013500/2013500-3.jpg

Невооруженным глазом видно, что резьба на черном изоляторе исходно говённая...
    ИМХО - разобрать... ну, уже саморазобрался ;)
    Намазать резьбу чем-нить типа гелевого суперклея или поксипола и накрутить. Только клея без излишков, а то всё до кучи склеится ;)
  • 16.05.2016, 09:52
    Krah-74
    obi1kenobi, Dr_Max
    спасибо, пока попробую любимым суперклеем, а там коннектор заменю. видимо, и правда от температуры + тугая пружинка.
  • 16.05.2016, 19:34
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    попробую любимым суперклеем

Важно - не просто "супер", а именно "супер"-ГЕЛЬ. Иначе он у тебя весь коннектор пропитает - он же текучий, как зараза. :D
    Опять же - насколько я помню - у гелей больше услиле на отрыв сдвигом (что в нашем случае играет роль) :xz:.
  • 16.05.2016, 19:47
    obi1kenobi
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Иначе он у тебя весь коннектор пропитает - он же текучий, как зараза.

Да-да. Всегда пальцы склеиваются при работе с ним, как ни старайся их сберечь :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 94 ПерваяПервая Предыдущая ... 3777838485868788899091 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search