О, точно, и у меня не спрашивает. Надо же! Три месяца парю на нем и не знал. Надо же...
Вид для печати
О, точно, и у меня не спрашивает. Надо же! Три месяца парю на нем и не знал. Надо же...
Всем добрый день! У меня на почти всех баках в хвостике конденсат. У кого-то еще есть? Думаю, это от того, что отверстие воздухозабора как правило закрыто кожухом хвоста. Сейчас жду Eleaf lyche, уж там-то не должен конденсат собираться.
Я парю на байке, там отверстия на разных сторонах окружности, поэтому заткнул кусочком ваты те которые обычно остаются внутри и открыл ровно в два раза шире те которые парят наружу. Все...никакого конденсата больше не видел.
Ок, спасибо!
Камрады! Пришел легкий кирдык моему Квосту. Слизалась резьба на изоляторе коннектора, в результате, плюсовой пин вместе с изолятором выдавливает из коннектора внутрь мода, пропадает контакт с атомом. Кто может посоветовать метод лечения? И еще, никто не пробовал заменить плюсовой пин вместе с изолятором на что нибудь? Если да, подскажите, на что.
Наверное, проще поменять конектор целиком.
А как так получилось? Очень часто накручивали баки?у меня топтанк и ахиллес на нем прижились,сабтанк с длинным тином и я сразу на него вырезал шайбу из магнитика мягкого , там где-то 0.5мм толшина, и накручиваю через нее. Я вот вчера пико дождался,хостик,из маленького ,стал большим)) оооочень интересно,что там за плата!? Размер у нее видимо маленький......работает очень классно. Вот бы впиндюрить ее в хвост, да и при цене бокса в 22$ можно заказать...
https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette
Я такие покупал, в целом нормальное качество. Там особо вариантов и нету
а у этого https://www.fasttech.com/products/3023/10011689/2294301 удобней паяться к плюсовому пину.
Познакомлюсь не со слишком старой вэйпершей,лет до сорока,но худенькой и красивой.Подарю новые Квостик и Клауд.Фото в личку.Москва и МО.Обо мне -43 года рост 174,вес 75,1 разряд по боксу был ).
В тему Квостика вписывается?Вписывается.Ро мантики организм требует влюбится.
форум кривой иногда по некольку строк пропадает и слова переиначивает как хочет.
Да я уже лет 10 не ловеласил,сегодня опять попробовал,девченки аж краснеют,но не убегают,комплименты на всех работают,как и 30 лет назад.Но малолеточку я уже не потяну,по 5 палок за ночь,ну нафиг.Кто то скажет не профильный пост,но я могу по чесноку так же отписаться,ято это от клона Хвоста все.
Жарят нормалды один хуй только мехи,Сммпл красотееев.
Частое накручивание тут ни при чем. Скорее всего - от перегретого бака/дрипки нагрелся сам коннектор и пластик от температуры "поплыл". Вот его пружинка и "сдёрнула"
Как усугубляющий фактор - атом с очень высоким ЦК...
Я у Кхвоста сам коннектор не раздербанивал, но по идее - конструкция в принципе такая же:
картинко
Невооруженным глазом видно, что резьба на черном изоляторе исходно говённая...
ИМХО - разобрать... ну, уже саморазобрался ;)
Намазать резьбу чем-нить типа гелевого суперклея или поксипола и накрутить. Только клея без излишков, а то всё до кучи склеится ;)
obi1kenobi, Dr_Max
спасибо, пока попробую любимым суперклеем, а там коннектор заменю. видимо, и правда от температуры + тугая пружинка.