Да, с мёртвой платой или ещё какими проблеммами. Не за так конечно:)
Вид для печати
Которые от батареи на "мозги" ?
Во... а я Ап чем.... Сегодня получил своего хвоста.... завтра буду разбирать на предмет органолептического анализа ;)
Внешне - вроде бы всё ок. Поставил батарею, запустил (только атом не накручивал). Что сказать...
По сборке (по корпусу, коннектору) вопросов нет. Всё красиво. (кнопка слегка дребезжит, но мне с бОльшего на это - пофиг).
Режимы переключаются. Смутило то, что на свежезаряженной батарее показал НЕполный акк. Так что - будем проверять "кишки" и запускать в эксплуатацию.... :nice:
По результатам отпишусь обязательно
Самое больное место - плюсовой пин акб. Видимо, провод паяют уже после сборки, пластиковый изолятор плавится, и шайба к которой припаян провод плохо контачит непосредственно с пином.
Чето я коряво написал, ну когда откроешь - там поймешь.
Под минусовой клеммой (под длинным винтом) краску зачистил.
Наплате входы + и - тоже пропаял, а то пожалели олова узкопленочные.
obi1kenobi Спасибо за "наводку". Плюс в карму - полюбому.
Сегодня вечером не удержался - накрутил Атамана, попробовал попарить....
Что я могу сказать.... Нравится. Дальше будем разбираться ;) С коннекторами, пайкой проводов и прочими чудесами китайпрома.
Но в целом - за эти деньги - я доволен, как слон после мойки в автосервисе :D
В руке лежит - как родной йух в ладони знакомый буй на волне :D
:biglol: "Узкоплёночные" - это ж почти из СССР. Тебе точно 29, или "шифруешься" ? ;)
хм, у меня третью неделю и сингапура вылететь собирается, все не решится никак, боится России что ли?
А трекер что кажет? Может, уже отправилсо.... тогда следующее сообщение будет от местной сортировки..... хотя... 3 недели....:think:
Походу - можно уже и саппорту мозг потилибомкать ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
obi1kenobi При затяжке гуляет, сука, сопротивление.... (если верить индикатору - +/- 0,2)
Такое впечатление, что ТК включен... хотя индикатор кажет сопротивление и вольты (мелкий шрифт, слева - Ω и V.... "F" не наблюдается)
В локе зажимал +-, показывает OFF. Значит, вроде бы ТК выключен.
Не силён я в клоне DNA .... Есть мысли? Или я "в лыжах и на асфальте" © ? :D
Следующий шаг - надевать "глаза", разогревать паяльник :xz:
ПЫСЫ - еще глюк нарисовался - при нажатии "фаера" экран пригасает.... стопудово сегодняшний вечер будет "лужу-паяю, ЭВМ починяю" :think:
Ну вот,получил сегодня хвоста!! Только с почты,красивый такой,удобный,выставил на продажу!!
И я забрал сегодня,чет качество изготовленя у него отстойное,заусенцев полно и плата вроде как то не так работает:think:Есть с чем сравнивать,был с 3fvape.com,вот там действительно от оригинала почти не отличается:xz:
крышка акка затягивается рывками , клинит местами резьба , как решить эту проблему?
На моем гуляет + - 0.03, с нынешним койлом от 0.6 до 0.57. Хотя койл ваще 0.7, по мнению авторитетных девайсов :D
Тоже так же, мигает на долю секунды.
В целом, после пропайки стало хорошо - в 7 утра воткнул аккум, и он еще жарит, индикатор акб ведет себя как надо.
А я уж продавать собирался :D
Кстати, оринг в коннекторе сопливенький чето совсем, сомневаюсь, что он выдержит потоп. На замену в закромах ничего не нашлось.
Еще косяк - в режиме понижайки тупит полсекунды после нажатия на фаер, потом начинает парить. Когда аккум подсядет и надо повышать, реагирует прямо сразу.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Шкурочкой по резьбе погулять
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
:xz: А в моем по корпусу ни одного косяка , всё пучком .Та версия с фаста, что подороже, чОрная.
reds тоже решил продать!? на моём косяков не обнаружено,хорошо сделан! Хотя уже всё равно,купили!
reds а я уже кучу бб перебрал,всё равно возвращаюсь к колибри и smpl !!
Мне на "потопы" ПОХ, у меня BY-ка v4 и лайт. Они не сопливят :P
Такая же хигня ;) :nice:
ТАКОЙ
Винты нижние (два по бокам) расслаблены были, подтянул и ОК.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Было у меня такое.
1 - Передернул батарею
2 - залочил
3 - зажал +-
4 - температуру плюсом/минусом до "OFF"
5 - фаер
Помогло. Парит сразу, без задержки - что на полном аккуме, что на почти высаженном :ok:
Нихром или 0,2 - 0,3 или 0,16х2 косичка. Намотка на кремнезёме Эковул ШК-2.
Диаметр койла (спейс) 2,5-3 мм приблизительно.... Сопротивление получается в районе 0,8- 1,1 Ом (качественный прибор имеется, но не проверяю, мотаю "на коленке" ;) ), ватты - по настроению - от 12 до 20. Больше - не вижу ни смысла ни желания...
Как-то так :xz:
Забрал с почты хвоста. Прислали синий, а заказывал черный. Сколько с фаста трясти за душевные страдания?:D