не поверишь :играл на акки, нру никакнах:E. плюнул, купил у Элвиса хг2 и зарядку... и , юля , в течении следующих 2 недель навыигрывал 20,карл, 20 аккковнах:biglol:
Вид для печати
Да мы поняли.
Какая разница где они заисают. Просто факт.
Камрады, а может кто-нибудь с опытом общения с китайцами замутить колхоз на платы клоны DNA40? Либо приобрету рабочую плату клон DNA 40 :ok:
Присоединюсь к колхозу на плату.
Было гдето выше об этом колхозе)
Получил позавчера эту плату, у меня небольшой опыт общения с ТК, но как работает плата мне не понравилось, на ней ни одной кнопки (для Хвоста это не критично), хотя в остальном очень похожа на ДНА40, заряд акка определяет не корректно - выше 2/3 уровня не поднимается, хотя акк хороший и отработал часов 7 - около 5 мл, то уровень заряда в самом низу, то на половине, сопротивление скачет - периодически выдает сообщение про новую спираль (за день раза 3) - приходится жать + и -, по надежности - тут только положительные ощущения. Так что, имхо, необходимость в такой плате за 25 баксов сомнительна, но возможно что это такой один экземпляр мне достался.:xz:
У меня было что то подобное http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t73124.html Плавал индикатор батареи
спойлер
Проверь плотность контактов к батареи.Как распаивал провода минус,двумя проводами отдельно,один -батареи к 11 на плате,один -конектора к GND.Или бросил только один провод с 11 или GND на массу?
А плавающее сопротивление на индикаторе в сотых это особенность платы.
Плата поставлена в оригинальный корпус Хвоста, соответственно минус от платы идет на корпус под винт и второй под гайкой коннектора - тут все надежно. Акк также зажат надежно - снизу латунный пин, сверху стальная вставка поджимающая по резьбе, никаких пружин и контактных групп.
На разных атомах и акумах так себя ведёт с разной намоткой.Если да то х.з.
Провода силовые большого сечения?Больше в голову не чего не приходит.