alnosik, это потому, что плата на никель только рассчитана.
Вид для печати
alnosik, это потому, что плата на никель только рассчитана.
Спрашивал на фасте по поводу хвоста: Ослик там нарисован, а вот надписи "Xvostick" на нем нет. Так что там по ходу другой производитель.
Тоже задал вопрос,ответили есть.[emoji54]
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
posted 9 days ago
by you
Hello . In case there is an inscription XVOStick?
Thank you.
Product SKU 3574401
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...4ae02b61f2.jpg
posted 1 day ago
by sunny Staff
I have checked for you, there is an inscription XVOStick with sku 3574401.
Please feel free to write us whenever you have questions. We're always here to help.
Tapatalk
может ты про черный спрашивал? я спрашивал про синий.
А какая разница есть на клоне лого или нет?
Vitamin а это типа идешь такой с модом, а тебя спрашивают - ух ты, настоящий? а такой - канеш, чуваки, за чо базар, вот и надпись есть..
Dun, вон оно чо... :D
Vitaminага. А представь как ёнгу не повезло. У него половину гравировки не видно, пацаны на районе зачморят
VitaminСовсем загурел, да? Чё, не помнишь как носили солнечные очки, не снимая с них лейбочки заграничные?Цитата:
Dun, вон оно чо...
"люкс куль", "бубель гум"... :cool:
Я так лично спрашивал у китов в надежде что он хоть 1% подымет вероятность что этот клон из того же подвала что здесь в шапке.Помне так ладно клонировали вы хвоста ну хотя бы надпись постыдились бы делать.
DEH4NKНаписали же "1:1". Отвечают за базар)))Цитата:
ладно клонировали вы хвоста ну хотя бы надпись постыдились бы делать.
А чё, на оригинале пар гуще и ароматнее? Физика процесса одинакова. Ну помрет у меня оригинал не через год, а через полтора. И что, я должен платить в 5 раз больше за это? Не, увольте. А с осликом он на боку или нет - мне пофиг. Это не те вещи, ради которых можно пасти рвать - оригинал или клон
А форм-фактор мне не понравился.
Вообщем проверил конектор третий раз)) вчера опять байка раскрутилась не там))
вообщем не затекает ничего в плату)
сегодня ориген поставил, хоть от него и конденсат большой, не боюсь уже)
whlr, :D да, было дело...