Ок)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Температура только в фаренгейтах на ней.
Вид для печати
olll, да так же и регулировать... не держать кнопку "плюс", а нажатиями выбирать больше, а кнопкой "минус" - меньше. И если плюс до конца доходит до OFF, то минус до конца - как раз и чередует С/F. (не на всех платах, у меня - оригинал)
Любой выбор надо подтвердить нажатием Фаер. После этого разблокировать.
И ещё, предваряя вопрос: в том же заблокированном состояни, удерживание вместе Фаер и плюс поворачивает право/лево дисплэй, а Фаер и минус переключает режим Стэлс/Норм.
Не последнее на клоне не работает)
Экран только в одну сторону и только нормал мод
На последней версии у Челса, кажется тоже единая пластина.
alnosik, ну-да, не сразу при нажатии, а секунд 3-5 ждать надо.
на клоне только фарингейт
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Да. Причем не все переключения можно сделать в стелс режиме имхо - на клоне так. Например, чтобы забраться в подменю температуры, нужно перейти в режим нормал.
alnosik, ну, что там можно сделать в стелс-режиме я на оригинале не проверял, этот режим для того, чтоб дисплюй не светился, когда в засаде сидишь и покурить захотелось.
А С/F и на оригиналах не на всех переключаются, только на тех, что сделаны не для ШША. Так они сами пишут.
---
Щас покнопаю, расскажу.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Ничего не светится в режиме стелс. Только 5 раз блокировка. И вместе плюс/минус если нажать, то показывает (у меня сейчас на термоконтроле) блокировку aty.
не скажи whlr всю дорогу теперь сним, чтобы не светиться, всегда со стелсом гоняю:D
это в стелс режиме на оригинале показывает температуру, верно?
Р.С. 2й день клономахос на титановой намотке гоняю - пока никаких сбоев, уже не спрашивает при каждом включении новый или старый коил:), видать намотка старая была швах - так что вот так:nice:
alnosikТак а я за шо...Цитата:
всю дорогу теперь сним, чтобы не светиться,
Да ничего он не показывает. Показывает только "lock aty". Это блокировка/разблокировка сопротивления в ТК.Цитата:
это в стелс режиме на оригинале показывает температуру, верно?
Я говорю только об оригинале, клона у меня нет.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
alnosik, а теперь расскажи про работу клона на ТК (вот только титан на нём не предусмотрен производителем).
Дело в том, что я хочу рекомендовать камраду этот клон (у него с деньгами на оригинал не сложилось).
Про новый/старый коил он спрашивает при потере контакта с баком. Не контачило, вот и спрашивал, чтоб знать точку отсчёта. Так задумано. Чтоб правильно температуру держать.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Да, и ещё вопрос по титану: какие там величины? Ну, то есть, толщина проволоки, диаметр оправки, сопротивление намотки, кол-во витков. Насколько от никеля отличается?
Долго подождал....
Работает)) 5-10 сек яб сказал)
STmev, терпение и труд, как грицца... :D
----
Я так понял, всё айдентично, окромя бустера. Не?
В стелсе не светиться ничего. пока не заблочишь, вот думаю батарею это сильно экономит?)
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
А когда из слипа выходит тоже в стелс экран загорается, вообщем оставил стелс на постоянке)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Блокировки сопротивления нет.
STmevОтвечаю: 25 миллиампер. Простыми словами: что собаке - муха )))Цитата:
вот думаю батарею это сильно экономит?)
Х-ха, через короткое время он сам гаснет, тем более...
-----
Блокировки этой и в оригинале раньше не было. Это на более новых платах появилось. Что оно даёт- понять не могу. Тёмный я.
да вот ей крест, вчера перемотал на титане махоса, все пучком выставил ему 370 по фарингейт - так и хожу 2-й день... мож у меня плата от рыжего какого хвоста:xz:
он меня заемывал, когда до этой другая намотка из титана стояла в махосе - ту я выкинул, намотал новую - пока работает:ok:...
а так, все время спрашивал при включении - когда на фаер после простоя нажимал:(
у меня 0,7 Ом примерно намотка показывает - 7 витков 0,25й титан - равновеликая никелевая намотка будет примерно вполовину меньше сопротивление показывать - как-то так. Вообще они удельным сопр-м сильно отоличаются друг от друга, никель разгоняется быстрее, но почему-то имхо по пару проигрывает титану, поправьте если что не так... титан тоже нужен правильный.
Никель Удельное электрическое сопротивление 0,0684 Температурный коэффициент 0,0067
Титан Удельное электрическое сопротивление 0,5500 Температурный коэффициент 0,0035
alnosik, ага, примерно -вдвое разница. ОК, спасибо. Я-то никелем пользуюсь, хорошо работает, 0,12-0,13.
А титан, где-то видел рекомендованное сопр-е 0,4 Ома.
Второй потоп хвоста...
Все работает)