вот и я себе на постоянку на работу беру, какая никакая а защита атома присутствует, уж на сколько я своего колибрика люблю, но при падении пару колб за пол года сменил....
Вид для печати
ха а тут, что защита стопроцентная... хотя своего билли сюда однако поставил;) Очень удобно теперь по многолюдной толпе рассекать, здоровенный бак в кулаке:).... Бонусом к плате режим без подсветки экранчика:nice:
Вообще 1е разочарования сменились сплошными восторгами - хомяк теперь не зачто не расстанется с железкой, могу все раскидать - но не хвост... конечно поспешные выводы - но как-то так ощущается:xz:
фото чипа
А щас?
боевое крещения хвоста
Вообщем щас выкрычивал байку из хвоста, и как я давно ожидал выкрутилась колба.... вся жижка в шахту, перевернул слил до нонца из шахты, наталкал туда салфетки, вытащил акк, перевернул все...
включил пока работает, домой прийду разбиру и проверю на протек жижы во внутрь ) если к этому времени не сгорит)))
Владельцы, сравните плиз с фотками на GB
Xvostick Style 40W Temperature Control Mod-47.25 and Free Shipping| GearBest.com
говорят, вид снизу отличается
arch7tect отличается
а вот с этим?
https://www.fasttech.com/products/0/...le-wattage-apv
надпись xvostick есть?
Эра водолея чтоли в разгаре... хвосты в клономахосе сбились - полная луза жидкости, перевернул - слил, вроде поет, слава хомяку