оффтопик: китайский хвост с китайской байкой: дешего, сердито, мокро ))))
небрежным опусканием приставки кито- портиться репутация нормальных изделий
Вид для печати
Просто когда выкручиваешь нано байку из шахты, ты держится только за верх колбы, ниже середины даже не видно, а база полностью утоплена)
А я и не спорю)
оффтопик: Что ж это за жижа была? Нормальная жижа на ПГ и ВГ, да даже с водой дистиллированной, или с 5-10% просто кипяченой - диэлектрик. Жижа никогда ничего не замкнет. Максимум может вызвать залипание мемранной кнопки, которой не может быть в мехе. И гораздо чаще вызывает неконтакт или повышение сопротивления.
Блин, мне никак не отправят с фасте. Обещали 21-го, а воз и ныне там, интересно освоюсь с таким расположением кнопки ?
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Или резьбы более качественные, чем в оригинале :)
olll оригинал хвостик не 5 раз дороже , я свой брал за 8500р с милималенькими коцками , еще евик супрайм продал за 5000р , тч у меня хвост обошелся в 3500р :D
olll у меня был и есть новый , коцки это производственный брачок , ну $ был по 50р
kyzma ну, тогда не в 5, а в 3,2 раза. Это сразу меняет дело :)
olll но в моем случае , почти цена клона , но да я умудрился эвика супрайм продать за 5000р:biglol:
в тёмной подворотне можно и кирпич продать :D
http://xn----7sbhkqrkfk7gye.xn--p1ai...154e1dd2db.jpg
olegbel нет в вк влет ушел , я вчера матрас старый выложил в вк местный , " типо даром отдают самовывоз , через 15 минут забрали, а вот робот-пылесос сука некак не продается :biglol:
DEH4NK, да, кризис жанра - налицо. Кто б ещё объяснил чем оно от Зефируса отличается...