Хммм. Вполне. Стала без проблем?
натоптано
Вид для печати
O_O А в каком месте он у клона белый??? Или я чего-то не понимаю? :think:
На моё восприятие цветов (вроде бы правильное) - он .. скажем так - бли же к ярко-бирюзовому :xz:
1 - по мне - не проблема после смены акка нажать кнопку и забыть....
3 - про то, что значит - "линейно жарить" вообще не спрашиваю :D
4 - просадки тоже не беспокоят. Потому что сабомом не интересуюсь от слова СОВСЕМ :xz:
Кстати - вчера случилось - ушел из дома с почти разряженной батареей (приболел, замотался и пр.... ) В результате - в начале рабочего дня - "куку, мой мальчик" © :(
Поставил на зарядку через USB (сетевое, честных 2А). Аккум AWT 2600mAh 40A за почти 5 часов добил до зеленого индикатора (на индикаторе "в попе" - полный).
(с четырьмя перепарами, не отключая от зарядки)
Как-то так. :xz:
Когда рядом лежат :)
http://i.piccy.info/i9/bbb88189f2e04...648_1__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-07-22...72x354-r/i.gif
Оригинальная плата сверху.
IvortonТогда с этой точки зрения мне клон нравится еще больше. Даже против Солнца всё отлично видно :xz:
(оригинал в такой ситуации "ослепнет", хотя ИМХО это не критично, можно и прикрыть ).....
Я Ап чём - я о том, что за такие деньги - ИМХО клону можно простить и огрехи в пайке и негерметичный коннектор и задержки на старте :xz:
Еще раз - ИМХО.
Фломастеры :aga:
Ну, кому шашечки, а кому ехать :)
Именно.
Как говорили в Африке (не скажу, кто и где конкретно ;) ) - не важно, какая машина. Главное - ехать ;)
На данный момент (утрируя) у меня есть (конкретный пример) УАЗик (Кхвост), в котором есть кондишн и кожаное кресло (BY-4, BY-Lite). ;)
Меня такая поездка вполне устраивает :ok: :xz:
Да я ж не призываю живую китай-плату менять на оригинал, вот если клоновская ласты склеит, то тут уж лучше на оригинал и поменять :)
Комрады а почему так? Индикатор батареи на свежем акке за один бак падает на предоследнюю позицию на дисплее а потом на этом уровне еще выпариваю три, четыре бака ну и только тогда все, посадка. Калибровка не правильная или это как то от самого акка зависит ?
На сколько я понимаю,клон без буста? а оригинал дна ,видимо,с бустом,вот и жарит сразу и по полной... у знакомого вапоршарк на дна 40, так он год фигачит только на ней и в восторге)))))при чем валит плата сходу ...
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Ivortonа вы чип зарядника не ставили?чистая плата,или от клона остался?
IvortonРазницу в платах чувствуете? сильно отличаются в работе? меня интересует старт на вв и до какого минимума аккум тянет?
Ну я ж выше писал, мне больше нравится оригинальная, а замеры я не проводил, да и осциллографа нет. А сильно, не сильно, это ж все субъективно :)
Ivorton Согласен)))достал)))просто решить не могу , брат-не брать....китай работает,но задержка достает! Думал на америкосе работает без задержки..