другим языком - не делай добра...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t72914.html - вам срочно к прак.. наркологу
Вид для печати
другим языком - не делай добра...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t72914.html - вам срочно к прак.. наркологу
:biglol: Иди паяй электрик!
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
За совет по пину, я тебя поблагодарил. А больше я тебя не о чем не спрашивал.
или ты за свой (охрененно умный) совет копейку отжать хочешь? Тогда о каком добре речь?
(он посоветовал перепаять коннектор, и тут же начал втюхивать паленую плату за 27 баксов)
alexclean, та успокойся ты уже
Давай опять на пальцах, электрик с 3-мя кл. высшего образования тебе объснять будет: щас лень лезть в документацию, чтобы опять счета показывать... но, платы опять говорю брал за 27 амерорублей с копейками 10 шт. , отдал в колхоз за 26. Пересчитаем? Тогда в личку опять:cool:
Штоты опять не угомонишься никак в своем Бангкоке никак - там с русскими поди напряг - истосковался поди - так на мне срываться, прям до усеру - извини за тафтологию. Но раз дело такой сложный оборот приняло.. Ни пойму никак тебя, к чему эти холивары разводить на веткках. Успокойся говорят тебе.... Там уже поди ночь глубокае, лучше от комарья идти спасаться чем разводить тут писк комариный на ветках... уже не родных к сожалению, так уже по духу далеких и не понятных:biglol:
ну ... ладно! Я Спокоен!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
успокойся и ты, электрик. не надо в личку. насцать мне на твои расчеты. иди спать уже. :aga: пусть тебе паяльник, самое худшее - в руке,приснится!
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
ну, побухти перед сном... может че хорошее приснится!
ну так может кто проверить дружит плата с намоткой выше 2 Ом был бы признателен
конечно работает - сейчас накрутил атом с канталом 2,3 Ом на клон с колхоза, других просто сейчас на руках нет.
Другой вопрос сколько ватт выставить чтобы это тянуло. А на моей коробке получается много ватт надо выставлять - от этого акум быстро расходуется.
Еще атом накрутил - фехраль, 1,94 Ом показыввает. 11,2 Вт выставил - отлично работает.
Добрый день! Мой наконец-то с фаста приехал, вроде все нормально, но не могу с его с тайфуном подружить, из-за воздуховода!
Rekktor пол дня мучился я с этим тайфуном , но ввставил :D
Вставить-то и я вставил, но у меня gt 1й версии с одним отверстие воздуховода, регулирую коннектор, тогда тайфун накаткой застревает.
Rekktor именно так , самый любимый тайфун :D , хотя сейчас предал его на китобайку , но с тайфуном с хвостом месяца 4 проходил
alnosik спасибо, что проверил, просто тех паспорте на плату указано ограничение максимум 2 Ома
Как интересно! Вчера только закинул сюда инфу о продаже dna40 Evolv на ебае, сегодня пошел себе купить и .... уже нету ))). Ну, дай Бог люди приличные себе купили, а не торгаши дешевые и китайские помогайки (коих, как я заметил здесь в достатке).
Что именно интересно?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Из трёх клонов - один встал как родной. Два остальных потребовали очень ЛЕГКИЙ напилинг. Буквально руками -наждачкой спилил буквально сотые миллиметра с накатки. внешний вид Тайфуна не пострал ни разу
[QUOTE=Ser-kras;6316562]Что именно интересно?[COLOR="Silver"]
то что вчера их там было великое множество, а после того как я поделился инфой здесь, нету ни одного!
P.S. Умные следят за логикой в разговоре, а дураки за словами...