У нас на работе так говорят,Не чини то что работает.
Вид для печати
У нас на работе так говорят,Не чини то что работает.
работать - работает, да после оригинальных плат это чудо совсем не плющит ). А разве с маленьким экраном нельзя ее пользовать (дна 40 оригинал)
Я байку лайт на титане гоняю - вэпоршарк, витиси мини, сх мини справляются! А эта плата кДна 40 мозг выносит (. Придется наверное на оригинал (хвост) раскошеливаться...
неа, ) откуда ему там взяться? я температуру на 100 110 градусов по фаренгейту скидываю и вперед! )
эт точно! но тем не менее наловчиться с оригиналом можно, а кдна Г)(даже на никеле постоянно спрашивает new coil). А какую еще плату (с ТК) можно в хвост ? (и в гриву)))
сегодня на хвостоклоне перестали атомайзеры
определяться. До этого дней 20 всё работало.
Коннектор не заливал.
Что-нибудь можно сделать или "Лоська сдохла" и
связываться с продаваном?
DEH4NK
разобрал- всё очень просто.
Внутри сухо, криминала не нашёл.Снова
собрал. Нажимаю "паур"- поиск атомайзера,
нажимаю "+", ничего не находит- 0,0 ома показывает.
Но кнопка "+" 100% рабочая т.к ватты повышает.
Пробовал на нескольких баках.
Не получилось с пина пластиковую хрень с резьбой снять-
побоялся сломать
Плюсовой пин на коннекторе случаем не залип,попробуй на каком не будь атоме регулируемый пин открутить по больше.
Когда разбирал, плюсовой провод от коннектора на плате надёжно припаян был?
Сделал обзор на аналогичный клон, но из другого магазина.
Уверенности что производитель идентичный - нет. Но внешне очень похожи.
Кому интересна доп. инфа, велкам: клон XvoStick - GearBest.com | обзор и обсуждение
спойлер
З.Ы. Внимание: в обзоре много тяжелых фоток.
У меня тоже так было! Разобрал, ничего не сделал, собрал, поменял батарейку и о - чудо, заработало! Глюк какой то )))
А у меня экран не переворачиват хотя на экранепишет лефт и норма
Короче задолбал он меня(хвост с фастека)! Перемерил все баки (две байки лайт, два кайфуна, ельпринз, атаман2) на него, никель, титан, кантал... Врет с сопротивлением постоянно( 1.3ома кантал на кайфуне он показывает 0.22,0.24, титан 0,37 у него тоже 0.20,0.24)! Вкручивал до упора пины на атомах и наоборот выкручивал - все одинаково. Постоянно спрашивает - new coil..., check atomiser, too hot и т.п (даже на вв при выключеном тк).Такое ощущение что проблема с подпружиненным пином, но как с ним справиться не знаю. Вынос мозгов конкретный! Парить нормально невозможно!
И выкинуть жалко (корпус красивый и удобный).
Может есть у кого советы, рекомендации? Буду признателен.
Оригинальная плата...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk